Ну наконец-то активировали мой аккаунт! Пока ждала письма от админа, успела отсудеть 5 дней на атаке, сегодня вечер 5-го дня. Изначально планировалось 4, но допустила пару мелких нарушений. Ну да ладно. Скинула всего около 1 кг, но так как вес изначально не очень большой, то меня все устраивает. Кромо того, я уже горда собой, так как до Дюкана своими силами сбросила 8 кг. Считала калории, но жутко надоело постоянное чувство голода.
Дюкан насчитал мой идеальный вес аж в 60 кг, с чем я не согласна. Хотя и это было бы неплохо

) Самый мой низкий вес около 6 лет назад был 58 кг, хотелось бы к нему вернуться.
Меня зовут Ира и я живу в США, мне 26. Очень бы хотелось пообщаться с такими же как я, американцами

) Ну и разумеется, со всеми желающими тоже! У нас здесь, к счастью, нет проблем с Дю-продуктами - нашла и пшеничные, и овсяные отруби, и 0% сухое молоко и нежирную молочку. Молоко я не пью, йогуртов без сахара 0% огромный выбор, а творог решила есть 1% - он действительно вкусный.
По роды своей работы я имею практически неограниченный доступ к тонна красивой дизайнерской одежды (хотя мой стиль многие сочли бы слишком эклектичным), так вот, очень хотелось бы иметь возможность ее не только держать в руках, но и носить

) И боже мой, как же хочется первый раз в жизни нормально чувствовать в купальнике!
Как уже сказала, сегодня был последний день атаки. Ела творог, курицу, ветчину, также испекла хлебушек только что, но уже наелась, постоит до завтра.
Пожелайте мне удачи!