Гармония в жизни должна быть! Так я решила, а значит буду к ней стремиться. Практически всю жизнь веду борьбу с лишними килограммами, которых будто немного, но есть. Знаю все о диетах, здоровом питании и калорийности продуктов, о спорте и сжигание калорий, но ... не всегда придерживаюсь здорового образа жизни. А хочется видеть в зеркале ... ну, то, что хочется видеть. Именно поэтому сегодня решила начать диету! Ура, товарищи) О диете Дюкан узнала где-то около полугода назад, долго ее изучала, даже питалась 10 дней зимой как на атаке и она дала результат. Никак психологически не была готова сесть на диету полностью, хотя инет страница этого сайта у меня открыта всегда. Итак, о себе: Возраст - 25 лет, не рожала Вес - 64 кг Рост - 170 см
По расчетам, мой идеальный вес - 58 кг, что не совсем устраивает, так как практически постоянно вешу около 60 кг. (Это я умудрилась летом набрать 4 кило). Попробую похудеть до 53 кг. Посмотрим получится ли. Кстати, мотивировали к похудению фото женщин и девушек этого сайта. Они меня просто поразили, молодцы! Считаю, такие люди должны гордиться собой. Личный дневник я бы и не создавала, но это еще один из способов не сойти с диеты. Удачи нам всем! Чуть не написала: В добрый путь))
У тебя нормальный вес (согласно параметрам) и ИМТ тоже в норме, поэтому скидывать ЭТИ, желаемые килограммы, будет трудно. Не хочу тебя пугать, просто готовлю - отвесов по килограмму в день скорее всего не будет.... Вообще многие уже на опыте убедились, что сбросить больше того, что насчитал Дюкан - очень сложно. Но возможно А правильное питание по Дюкану - это же не только для похудения, но и главное для здоровья. Поэтому бери себя в руки и ... поехали!
Желаю тебе удачи!
Отписывайся здесь о результатах - так легче контролировать себя.
Спасибо, приятно ощущать поддержку. Я на быстрый результат и не надеюсь, тем более, что уже попробовала, что это такое диета Дю и с чем ее едят ) А из твоих линеечек вижу, что ты своего желаемого результата достигла и даже передостигла! А какая мотивация была у тебя, почему все же села на эту диету?
InnaMay писал(а):А какая мотивация была у тебя, почему все же села на эту диету?
Сейчас уже трудно сказать.... Но был момент, когда побывав на одной вечеринке, я увидела там ТОЛЬКО стройных девушек (кроме меня) и озадачилась - почему они - моего же возраста, с двумя детьми, как у меня - почему они стройные, а я нет? Значит, все эти "не могу похудеть", "не могу жить без сладкого" и т.д. - просто отмазы. И тут.... захожу на озон, а там реклама Дюкана.... Вот так я тут оказалась. И ни разу не пожалела!
В идеале хочу весить еще меньше. Но как я уже говорила, Дюкан насчитал мне этот вес, вот вокруг него и топчусь.... Главное, мне нравится мое новое тело. Много занимаюсь спортом, что, кстати, и тебе советую!
Lu-Natik, самое интересное, что я тоже когда-то побывала на такой же вечеринке, аля Силиконовая долина, тогда подумала, что все мы разные и не можем быть одинаковыми. Хотя .... где-то глубоко в душе .... А спортом занимаюсь, правда какими-то периодами. В прошлом году ежедневно бегала, причем на достаточно приличные расстояния, зимой ходила на стриппластику, иногда в бассейн, сейчас иногда бегаю и много двигаюсь,стараюсь поддерживать тонус мышц.
ezther, в нас на Украине стало модным шоу Танцуют все. После него все погнали в танцевальные школы)) А вообще я тоже люблю смотреть на талантливых танцоров, их воодушевление впечатляет.
Прошло 3 дня атаки. Нормально. На весы еще не становилась, взвешусь завтра перед началом круиза. Где-то около полугода практически не употребляю сахар, заменяю его экстрактом стевии. А сегодня купила листья стевии, заварила чай - похож на сироп, сладкий! Думаю, можно делать из него желе.
И-так, круиз! Сегодня утром весы показали 62,2 кг. За три дня атаки - 1,8 кг. Это организм скидает лишнее до моего привычного веса - 60 кг. Сегодня сделала салатик с помидорами, тушеными кабачками, заправила кефиром с горчицей, вкусно. Интересно, если в день съесть 1 кг помидоров - это будет каким-то нарушением ...