16 июл 2012, 18:28
16 июл 2012, 18:34
16 июл 2012, 18:39
Воображуля писал(а):Привет, Аня!
Я - Лена, будем знакомы.
У тебя уже неплохие результаты!!! Главное верить в результат и всего добьешься ))) Срывы - это конечно плохо, но не стоит заниматься самобичеванием, а просто после срыва снова перейти на атаку на 1-2 дня, в зависимости от величины срыва.
Всё обязательно получиться!
16 июл 2012, 18:42
annakonda писал(а):Воображуля писал(а):Привет, Аня!
Я - Лена, будем знакомы.
У тебя уже неплохие результаты!!! Главное верить в результат и всего добьешься ))) Срывы - это конечно плохо, но не стоит заниматься самобичеванием, а просто после срыва снова перейти на атаку на 1-2 дня, в зависимости от величины срыва.
Всё обязательно получиться!
Привет) очень приятно![]()
Я вроде как верю, но выходные меня покашивают в плане еды... Надо, наверное, всех из дома выселить
16 июл 2012, 19:16
16 июл 2012, 19:27
16 июл 2012, 19:36
Мармеладка писал(а):Аня, привет! Удачи тебе! При определенном упорстве результат не заставит себя долго ждать. Но зачем дневник для самобичевания? Нужен дневничок для себя любимой. Чтобы хвалить себя, пробовать новые вкусы и сочетания (а здесь рецептов предостаточно новых блюд, что и нарушения не понадобятся), привыкать к новому образу жизни и не забывать, что ты самая-самая. На холодильник список разрешенных продуктов, себе строго сказать, что ты больше не нарушаешь и ... летишь к цели. А вскоре, и полгода не пройдет, как ты на консолидации, где можно пировать. А там и до консолидации недалеко.
16 июл 2012, 19:55
16 июл 2012, 19:57
Мармеладка писал(а):Аня, честно говоря, все это очень похоже на плохие отмазки.Лень, мне тоже лень, честно говоря, готовить. Но точно знаю. что надо. Жизнь ярче на диете становится, и забываешь, что ты себя ограничиваешь в продуктах каких-то. И когда в холодильнике много разрешенных и разнообразных блюд есть, и нарушать не хочется. Тем более, что без нарушений ты быстрее дойдешь до цели, а, значит, можно будет и попировать. Так что тебе выбирать: либо у тебя вялотекущая диета, либо ты "пришел, увидел, победил".
16 июл 2012, 20:10