закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

И еще один худеющий мужик:)

17 июл 2012, 15:51

Добрый день, Уважаемые Дамы и господа.
Только вчера (ночью) совершенно неожиданно для себя узнал о диете Дюкана и тут же заполнив на его сайте форму своими данными получил оптимистичную "линейку" (к 9.12.12 буду весить 85). С утра и отправился за продуктами для атаки. Все купил и приступил.
Но боюсь что уже совершил пару ошибок (второй день на атаке). Отруби из овса благодаря вашему форуму нашел (на Васильевском острове), с ними как раз все просто. С птицой тоже, но вот с потрохами вроде бы промахнулся. Не до конца понял про языки и печень, купил и приготовил свиной язык, правда варили его долго, почти резиновый и без жира с желе получился, но все же - его можно? И печень тоже свиная... С ней как? Выбросить? Еще в пароварке изготовил (тушил) куриную голень, но тушил в томатной пасте (она без сахара и вообще без всего по моему, пресная в общем), её можно? Или туда же (собакам:). Молочки "Валио" 0 процентов закупил, пью. Но 0% йогурт без наполнителя не нашел. Ем (мало) "Савушкин продукт", он 2%, с ним как? Планирую рыбу на гриле, - её можно? Ем бастурму, она 3%, но перченая. Видимо злоупотребил диетколой (не пил её никогда, выпил два литра), сижу сейчас с изжогой. В общем как говорится боюсь "с дуру ... сломать". Подскажите - а? :)
Спасибо. Опыта в диетах никакого нет (мужики ж понятно, не танцуют!), но как то постился в пост, 10 килограмм долой.

Re: И еще один худеющий мужик:)

17 июл 2012, 16:50

Только вчера (ночью) совершенно неожиданно для себя узнал о диете Дюкана

Это был трубный глас с неба? :mosking:

потрохами вроде бы промахнулся.

Это Акелла промахнулся, а ты невнимательно прочитал книжку, или голос вночи тебе не сказал.
но все же - его можно? И печень тоже свиная..

Свинины никакой неможно, представь что ты мусульманин, забудь о ней.
Обрезание можешь уже не делать ))
куриную голень, но тушил в томатной пасте (

Вот как раз голень на Атаке не оч.рекомендуют, лучше белое мясо и бедра. Но можно, пасту как приправу тоже можно.
"Савушкин продукт", он 2%, с ним как

отдай Саввушке пусть сам жрет, нам не более 0,5% жира

Бастурму можно, с диет-колой - не перебарщивай. И не паникуй - все будет ОК.

17 июл 2012, 16:58

Спасибо:) А то у меня от волнения уже перед глазами темнеет и голоса:)
Про свинину ясно (про печень) а с языком что? Я ж его натурально жру! Один уже съел :(

17 июл 2012, 16:59

ФУФУ - выплюнь немедленно! неможно тебе есть язык свиной. только говяжий и только - КОНЧИК. Пойди - угости кого-то.

17 июл 2012, 17:01

Блин.. Поеду в магазин... За коровами... :)

17 июл 2012, 17:07

И простите, исчо один вопрос... Днем как-то не очень удобно есть (да и не очень хочется), с утра Ок питаться получается, ну и вечером понятное дело... Причем вчера с 21.00. до 23.00. активно что то из разрешенного администрацией лагеря ел, а в 00.00 понял что еще хочу но не пошел. Может зря не пошел? :mosking:

17 июл 2012, 17:09

Стоп, пока ты не поехал в магазин успокойся. И напиши список.
Продукты на Атаку можешь взять - здесь

и вот посмотримой пост под названием "боезапас", тебе это не поможет, у нас разные продукты,но успокоит и настроит на правильный лад

Может зря не пошел?
- конечно зря! с такими голосами в голове, лучше пойти поесть. Девиз Дюкана - ешь сколько хочешь.

Днем как-то не очень удобно есть
- что значит неудобно? У тебя злые люди забирают еду? свиной язык ?! может это были дюканавты, хотели тебя спасти :derisive:

17 июл 2012, 17:11

Fin писал(а):Блин.. Поеду в магазин... За коровами... :)

телки лучше, БП! в смысле телятина, ну ты понял

17 июл 2012, 17:26

"и вот посмотримой пост под названием "боезапас", тебе это не поможет, у нас разные продукты,но успокоит и настроит на правильный лад"

А чего это у нас разные продукты?? Мы же выяснили что я не иудей и не мусульманин:)

На работе коллеги есть мешают. У меня женский пол в подчинении, а я среди них Акелла (промахнувшийся), я ж не могу сказать что я на диете, мужики же не танцуют 8)

За список (и вообще поддержку) спасибо. Хотя я самостоятельно еще вчера его зажав в кулачок (список) по магазину бродил. Пойду еще, но уже разверну:)
Можно я как начинающий к вам буду за советами обращаться, если потребуются (а они точно потребуются)

17 июл 2012, 17:32

Не боись, мы тебя от твоих женщин отобьем дю-блинчиками, дю-майонезом и дю-хлебчиком припечатаем.

Я кстати тоже никому не говорю, что я на диете. Но тут прикол в том, что жратва натурально похожа на нормальную, никто не догадается что ты худеешь. Поэтому ты главное не паникуй.

За советами можешь обращацца, мое ЧСВ от этого только больше становится, я сама тут без году неделя. И заведи себе дневничок, мы там тебе будем флудить каментами и поучать поучать поучать :girl_dance: :girl_devil:

А чего это у нас разные продукты?? Мы же выяснили что я не иудей и не мусульманин:)

Бо в России таких продуктов НЕМА, от.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10