1, 2
20 июл 2012, 00:27
20 июл 2012, 03:15
21 июл 2012, 00:20
21 июл 2012, 01:41
21 июл 2012, 08:36
21 июл 2012, 10:09
21 июл 2012, 10:12
21 июл 2012, 10:16
21 июл 2012, 18:55
Мне вот что интересно, а после закрепления результата все равно к выпечке нельзя будет возвращаться с одним атаковым днем в неделю или прям все можно и ничего за это..
21 июл 2012, 23:33
шайтанчик писал(а):с отвесиком...смущает слово кусочек....
а вот там где кусок, дык это по нашему...
вообще, конечно, лучше, что бы везде было кусок.... помним, что белок - всему голова....
консервы и палочки мечи по реже....
они все же чуть коварны в смысле удержания воды....
и старайся со временем сместить масштабные приемы пищи до ужина....
хотя это как то на твое усмотрение....
а пока в количестве белка смело не ограничивай себя....
КУСКИ!!!! а не кусочки....
и конечно вода... сколько пьешь?
ezther писал(а):Мне вот что интересно, а после закрепления результата все равно к выпечке нельзя будет возвращаться с одним атаковым днем в неделю или прям все можно и ничего за это..
Кто тут поопытнее и подольше, уже поняли,что любые теории всегда подгоняются под себя лично ...в процессе. Ты только начала и впереди еще 10кг терять,те сейчас пока рано об этом думать... Сама увидишь, как пойдет диета и как твой организм будет реагировать на разрешенную выпечку...., а потом по шажочку будешь его приучать к расширению ассортимента, психанет привесом, значит... НЕ ТВОЕ. Увы,но иногда надо выбирать между
быть пузу или ...НЕ БЫТЬ
Да и из дюканического рецептурного океана всегда можно выбрать-спечь ЛЮБОЕ изделие из обычной жизни... Торты-пирожные-конфеты... и ни сахара , ни жира,те ПОЛЕЗНОЕ к тому жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
1, 2