Страница 1 из 1
27 июл 2012, 09:51
27 июл 2012, 12:12
27 июл 2012, 12:14
27 июл 2012, 15:16
Lu-Natik писал(а):Привет, Татьяна!
Добро пожаловать!
А муж у нас что, возмущается по поводу фигуры? Знакомая ситуация..... Но доказывать что-то лучше себе самой - что мы еще и не такое можем!!!!!
Желаю тебе удачи! И больших отвесов....
27 июл 2012, 15:18
шайтанчик писал(а):привет.... привет...ну муж мужем....
а повышенную заботу и любовь начинаем проявлять к себе в первую очередь....
27 июл 2012, 15:23
27 июл 2012, 15:23
27 июл 2012, 15:32
Taisa писал(а):Приветствую, тезка!
Доказывать никому ничего не надо. Разве что себе любимой сделать подарок в виде сброшенного веса. И как результат этого- прекрасное самочувствие!
Я дюканю не так давно, но расстаявшие почти 4 кг дали ощущение легкости (но это скорее не сами кг, а именно легкость и некоторая пустота внутри) Утром на работу в припрыжку хочется бежать.
У меня мама практически Вашего возраста- и тоже имеется в наличии определенное количество лишних кг. Так у нее то позвоночник, то ноги, то сутавы болят. На своем примере покажу ей- и тогда мотивирую начать питаться по Дюкану. С интернетом она не дружит- значит буду сама руководить ее процессом.
Так что- в добрый пусть, и как написано в моем дневничке- обязательно все получится!
27 июл 2012, 15:40
Lu-Natik писал(а):Таня, когда ты увидишь первые результаты, то поймешь, что и ты любишь худые формыне только муж..... Просто процесс похудения не должен превратиться в кратковременное увлечение - вот похудею для мужа, пусть знает - это должно стать образом жизни и правильным желанием хорошо выглядеть ВСЕГДА!
Короче, берись за себя, удачи!
Не сдавайся! А мы поддержим!
Страница 1 из 1