закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

а вот и я...

28 июл 2012, 15:09

всем приветик. девочки, поддержите. решила начать новую жизнь. после вторых родов надо худеть. я с вами

Re: а вот и я...

28 июл 2012, 15:11

Привет, Маришка! Приветствую тебя в наших рядах.

28 июл 2012, 15:40

девочки, а расскажите как сделать линеечку разнообразней, ну там как у всех

28 июл 2012, 17:47

маришика писал(а):девочки, а расскажите как сделать линеечку разнообразней, ну там как у всех

Привет! Добро пожаловать в ряды Дюкановцев! Разнообразить линеечку? У тебя вроде бы симпатичная! А так можно выбрать "план", или "осталось" или другие варианты, сначала попробуй разные, найди свою! и подпись можно добавить, цитату какую-нибудь. Надеюсь освоишься!

мой дневник

28 июл 2012, 18:52

Девочки, за уже почти 2 дня сбросила 1,5 кг!!!!!!!!! надеюсь, это начало моего нелегкого пути. буду и дальше стремиться и бороться. расскажу немного о себе. мне 34 года, у меня двое прекрасных =хулиганистых мальчишек( 9,5 лет и 1,7 мес.) когда была студенткой-подростком, весила 72 кг где-то, хотя была плоская как доска, груди тока охо-хо:) врач тогда сказала, что кость тяжелая. после вторых родов резко схуднула, почти на 20 кг, но как только стала все себе позволять в еде, вот и результат, мои 95 -как до беременности. надо срочно принимать меры!!!!!!!! это кошмар:(( хотя прям критично не смотрится, но уж очень хочется быть красивой для себя, детей и вновь слышать комплименты и восхищения мужа. ну и конечно, доказать всем-смогу!!!! так что я с вами, буду писать сюда обо всем, запасайтесь яблоками , чтобы кидать в меня-если сорвусь:)) удачи вам и мне! поехххали....!!!!!!!!!!

Re: мой дневник

28 июл 2012, 20:21

запасайтесь яблоками , чтобы кидать в меня-если сорвусь:))

Нам яблоки нельзя)))

28 июл 2012, 21:26

Ой..вечером ещевзвесилась 94.6((( блин..завтра куплю сантиметр измерю обьемы ибуду вставать на весы каждое утро.девочкик,кто на атаке,делитесь чем питаетесь

28 июл 2012, 21:28

маришика писал(а):всем приветик. девочки, поддержите. решила начать новую жизнь. после вторых родов надо худеть. я с вами

Привет. Я Кристина. Добро пожаловать! Я тоже здесь совсем недавно, а такое впечатление, что 1000 лет))))

28 июл 2012, 23:03

Привет, Маришка :))
я тоже тут новенькая )) *забыла представиться - Ирина :mosking:
опытные девочки советуют изучить все этапы диеты http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
потом список разрешённых и допустимых продуктов viewforum.php?f=17
ну и рецепты http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
там к каждому рецепту стоит метка, на каком этапе разрешен данный рецепт

вот, пусть у тебя всё получится!
а ты сама от куда? ))

30 июл 2012, 14:07

девочки, всем приветик! я из Нижнего Новгорода. расскажу как обстоят мои дела на сегодняшний день: вес с утра и в обед 93.3 кг.все-таки вроде как худееею!!! урра, товарищи

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13