Всем привет! Решила и я не страдать без компании, принимайте!
Данные: рост 162, вес 51,5кг. С диетой дюкана четвертый день (сегодня вошла в круиз, БО). До этого 3 дня на атаке - 1,5 кг Начинала я вообще худеть с 58, как-то сама добралась до 53, но еле хватило силы, даже сорвалась один раз.
В целом, за питанием более-менее начала следить 28 дней назад, типа худеть. Писала об этом в жж, тут ссылки разрешены на др. ресурсы?) я там активно отписываюсь почти каждый день. Но как-то очень скучно самой с собой разговаривать да и советы дельные не повредят. Рассказывайте, как вам красивеется с Дю?)
Пока отчитаюсь тут за сегодня) 1 день круиза Эти дни я мечтала о грибах, так давно их не ела, решила сделать себе праздник. Надо признать, у меня получилось.
Утро: два блина с овсяных отрубей с творогом внутри (1%). И блины и творог подсластила замом. Переборщила, еле кушала, слишком было сладко. + молочный коктейль
Девочки, подскажите, пожалуйста, что устраивал себе уже пир, как это выглядит? * а то я все такая в предвкушении, когда смогу кушать один раз в неделю пир. Реально позволить себе вредного? Пасту, жаренное, торт?))) мне все не верится...
Привет! 48 кг. при росте 162... хочешь быть прям тоненькой Нравится мне твое меню, особенно грибы возбудили, мож лисички пожарю завтра.. уже ведь лисичкитайм
Пир - это все что захочешь, смысл в постепенном введении в рацион тех продуктов, которые до того не разрешались, чтобы не шокировать организм. Скорее всего, пельмешки, оливье с майонезом или там торт с розочками после ДД тебе не захочется, ну, мне не хочется.. а вот пасту хочется (это, кстати крахсод, а не пир), штрудель яблочный с мороженкой хочется... да мало ли чего вкусненького существует в природе и нормально, вес стабильный.
Моё дело, конечно, сторона... но не боишься ли ты за свое здоровье? при твоем росте, 48 кг будет недостатком веса... может тебе стоило бы проконсультироваться с врачом по поводу диеты?
сегодня у меня ЧБ, уже покушала блинчик с творогом)) ищу свое любимое меню, пробую все)
да, тоненькой быть хочу, но дело даже не в этом. Я кости тоже не люблю, а у меня при весе 50 кг (когда-то оооочень давно я весила столько), все равно животик был и бока, и я все переживала, что толстая (дадада, сейчас смешно, после 58 кг...).
Мне кажется, 48 был бы самый комфортный вес. Прям то, что нужно.
Это кажется, что худеть уже и не нужно...А в штаны я свои досвадебные еще не влезаю, значит, продолжаем.
Для меня эта диета переход в нормальное, здоровое питание. Да и за 5 дней, я не думаю, что это покинул меня именно жирок...
yolki, мне кажется, что я на первый пир съем как раз оливье (это мой любимый салат), пасту карбанара и чизкейк....мммм Прям, в мечтах это и вижу.
А вообще я помешана на макдональсе (да простят меня собравшиеся тут), я знаю, как это вредно, что это плохо, но для меня нет ничего вкуснее картошки фри, чизбургера и макнаггетсов...
Из-за него я, кстати, и поправилась. еще из-за булок, люблю мучное, сдобное. Очень люблю. + пересела на авто, активность физическая понизилась и все((
Scarab, я рассчитала по дюкану, когда была 53 кг, но сказал,ч то это уже мой нормальный вес. но я худела с 58 не по дюкану! на дю я только 5 день сегодня.