закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Главное чтобы костюмчик сидел(с)

31 июл 2012, 15:37

Зовут - Александр, 28 лет, рост 178.

Всем доброго времени суток! Моя история, я думаю, знакома многим. Не могу сказать что проблемы с весом у меня были всегда, особенно если брать период вплоть до окончания школы, хотя тут я конечно лукавлю ибо где то примерно с класса 9-го вес я стал набирать исправно каждый год, по чуть-чуть, но набирал(бросил курить, курил я конечно не с пелёнок, не подумайте ничего дурного, но и те пару лет что курил дали о себе знать). Так вот, если до 9-го класса(1999год) мой вес был приблизительно 60-65(сейчас конечно трудно вспомнить точную цифру), то уже к окончанию школы это было уже 70+-. Дальше был небольшой период затишья, в плане роста вширь, но уже к году 2005 былая тенденция вернулась, и каждый год стал добавлять лишние килограммы. В 2008 я женился, и тут как говорится "Сам Бог велел" "Остапа понесло"!
И вот, уже к 2011 году стрелка на весах показывала трёхзначную цифру, а через ремень штанов вальяжно выглядывало, то что было "нажито непосильным трудом".
В "Атаку!" я пошел с 26-го июля 2012 при весе 103кг, а желаемый вес 75кг. На сайте Дюкана рекомендация по Атаке была - 6 дней, и сегодня как раз 6-й, но я буду держатся все 10-ть дней, благо организм не сильно протестует. В рационе сейчас Кефир 3,2% и 2,5%(Да знаю что надо меньший процент, но увы и ах), творог обезжиренный и отварное куриное мясо(все выше перечисленные продукты употребляются раз в день). Иногда еще съедаю два отварных яйца.
Ну и уж совсем я лопухнулся и купил Ржаные отруби. Хотя я их употреблял всего два раза за все 6-ть дней, вижу что они категорически запрещены. Буду искать сегодня овсяные.

Пы.Сы. На данный момент вес уже состоит всего из двух циферок, но точно сказать не могу, попробую написать позже ибо сейчас нахожусь на работе.
P.s.s. По таблице что выводилось на сайте Дюкана, в период атаки должен был снизится на 2,7кг. Чтож, значит иду с опережением. Приятно.

Re: Главное чтобы костюмчик сидел(с)

31 июл 2012, 15:56

Привет, Александр!
В книге Дюкана да и по отзывам сидящих на его диете не рекомендуется продлевать период Атаки. Потом может быть застой веса. Может завтра белково-овощной день????

31 июл 2012, 16:03

Madina76 писал(а):Привет, Александр!
В книге Дюкана да и по отзывам сидящих на его диете не рекомендуется продлевать период Атаки. Потом может быть застой веса. Может завтра белково-овощной день????

Присоединяюсь :friends:
Не стоит увеличивать атаку. Ни к чему позитивному это не приведет. Начинай "круизить". Вес будет уходить постепенно. Не гонись за сиюминутным результатом. Ведь то, что ты нажил "непосильным трудом" не может взять и сразу отвалиться.

А с отвесами поздравляю! :Bravo:

31 июл 2012, 16:30

А рыбка в рационе ГДЕ?! Это же почти единственные жиры которые нам можно.

31 июл 2012, 16:40

Удачной охоты на лишние килограммы.

А какие проблемы с обезжиренным кефиром?

31 июл 2012, 18:09

Pilat писал(а):З В рационе сейчас Кефир 3,2% и 2,5%(Да знаю что надо меньший процент, но увы и ах), творог обезжиренный и отварное куриное мясо(все выше перечисленные продукты употребляются раз в день). Иногда еще съедаю два отварных яйца.

Не обижайтесь, но кефир не годится. Ищите 1%.
И вообще рацион скудноват..вы долго сможете так питаться? это же..тяжело. :( Рыбку надо добавить, куриные субпродукты (печень, сердца, желудки), ну и говядину или что вы еще любите. Отруби обязательно нужны! Утренняя выпечка из них - просто чудо! Желаю вам удачи!

31 июл 2012, 22:26

Спасибо всем за поддержку!

Попробую по порядку ответить:

1.БО завтра не получится. Банально не подготовился, и не достаточно хорошо изучил с чем можно отправляться в круиз. Спасибо за совет, скорее всего послезавтра перейду на БО.
2.Рыбку да, обязательно включу! Просто захотелось как то по серьезному подойти к мероприятию, не давать себе поблажек.Вот так сам себя наказал, возможно зря.
3.Проблемы с обезжиренным кефиром нет, есть привычка :pardon: Уверен что перейду на более низкий процент. Скажем 1% это нормально?
4.С куриными субпродуктами совсем не дружу, это выше моих сил. Говядину и прочее хочу начать употреблять в круизе.
5.Пробежал сегодня по продуктовым, прям беда какая то с овсяными отрубями. Проживающие в Москве, подскажите, где берёте?
6.Ну кстати как оказалось на таком скромном рационе я могу просуществовать продолжительное время, не ожидал от себя что всё пройдёт спокойно. Но безусловно ваша правда, и в круизе уж я оторвусь :smile3:

По поводу веса, уточнил дома данные(полезная штука wii fit) - 26-го было 103.1, сегодня 31-го 99.2. Сгонять так стремительно совсем не планировал, и результат вначале даже шокировал(в день по полкило и более не есть хорошо насколько я знаю). Но в круизе я думаю всё станет на свои места и сбрасывать я буду 100-200гр. день. Увидим.

Вот еще возник вопрос - а от такого количества белка, ничего в организме не отвалится?

01 авг 2012, 01:52

Привет! От такого количества белка точно ничего не отвалится! Возьми за правило - пописал - выпей стакан воды! Вообщем соблюдай питьевой режим. Кефир 1% - подойдет! Бывает еще 0,1% у Рузского комбината, в Перекрестке, отруби были в Алтай-продукте, Утконосе, а всякой обезжиренной молочки полно в Ашане! Выдержки и удачи тебе!

01 авг 2012, 01:53

:Yahoo!:

01 авг 2012, 05:09

Pilat писал(а):В рационе сейчас Кефир 3,2% и 2,5%(Да знаю что надо меньший процент, но увы и ах), творог обезжиренный и отварное куриное мясо(все выше перечисленные продукты употребляются раз в день). Иногда еще съедаю два отварных яйца.

Привет, напрасно что раз в день. Курагрудь наш луший друг! Творог обезжиренный тоже с Дюканом сотрудничает.
Кефир бери САМЫЙ обезжиренный какой найдешь.

Главное, что мне в этой диете нравится, есть надо почаще, изучи список разрешенных продуктов (а он не маленький) и затарь холодильник под завязку, что бы не сорваться на запрещенное.

Некоторые тут на круизе 5-5 , удобно с точки зрения закупок продуктов.
Дерзай! И загляни к нашенским дюкановским мужикам на форуме.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7