Привет, дуканавтам!
Я (Ира) и мой муж (Саша) присоединились к Вам уже 3 недели назад и следили за Вашими потрясающими успехами из кустов. Не полностью конечно, но прочитала кучу дневников и полезных ссылок. Начала читать книгу, но потом решила пополнять знания при помощи форума.
История набора веса банальна. Была стройной 60кг при 176 см, после родов 65 кг и потом по килограммчику по два набрала еще лишнюю десяточку.
Муж набрал вес исключительно из-за неправильного питания, майонез ел пачками, еды на тарелке не видно было.
Мне дядя Дю рекомендует быть 65 кг, но мне хочется чуток поменьше, а мужу 93кг, но и он уже мечтает о меньшей цифре.
На данный момент я из 13 кг сбросила 4,200, а Саша из 16 кг попрощался с 9,200. Почему мужчинам так прет.
Нет, я за него очень рада, но и самой таких же результатов хочется. Мужу прописана была атака на 6 дней, я вместо 2 дней сидела на атаке вместе с ним, в качестве моральной поддержки тоже 6 дней, при этом он себя чувствовал не важно, а я отлично. Но к счастью все нормализовалось с переходом на круиз. Естественно перебор дней атаки закончился для меня застоем на пару недель, вес скакал 70-71.
Потихонечку осваиваем Дю-рецепты.
Мне вкусно, мужу нет
Последний раз редактировалось
ira2606 28 мар 2013, 13:15, всего редактировалось 5 раз(а).