Я никогда не была худенькой, а вот о том, что пора браться за себя я стала задумываться на третьем курсе института. И причиной тому стали несколько фотографий сделанных моей подругой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
к маю этого года я снова весла заветные уже 57 кг и была счастлива , но как всегда не долго....после отпуска весы вновь показали 65...ненавижу себя за неумение сдерживаться..Поэтому принцип Дюкана мне близок "Либо всё - либо ничего" , хочу раз и НАВСЕГДА избавится от ненавистных килограмм!!! Девоньки, помогите, поддержите добрым словом, так тяжко снова брать себя в руки...ощущение, что я хожу по кругу и попадаю в туже ловушку....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет! Меня Таня зовут Все у тебя получится, вот увидишь! Я тоже вон весила 72,400, а скинула уже 6,9 кг. начала дюканить с 14.07.12, с 17.07.12 начала заниматься аэробикой по 20 минут в день дома. Скачала видео-урок. Так что главное-начать, а потом втянешся и не заметишь, что это твое обычное питание.
Девочки, спасибо за бодрящие слова поддержки!!! Начинать всегда сложно, а в моем замкнутом круге тем более, я очень боюсь очередного провала, но надеюсь , что его не будет, главное не раслаблятьтя!!!
Рост-возраст ,если можно ,укажи, плз... На какиех диетах раньше худела ? На чем обычно срываешься - сама что-то заедаешь или в компаниях ? Есть ли УЖЕ все проДЮкты для диеты ? Втягивайся и , если продержишься ,а иначе и не возможно , то снова будешь тооооонеькой и изящненькой.те ЕСТЬ ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ