закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Посоветуйте пожалуйста...)

05 авг 2012, 18:46

Всем добрый день.
Муж весит 130 кг, посадила на диету, сидит уже 10 дней(на атаке сидел 8 дней) ,сейчас на чередовании 1/1,(кушает только то, что я даю, точно все по диете, ) вес снизился только на 1,5 кг. Но уменьшается в обьемах, талия уменьшилась на 10 см , бедра на 2., такое ощущение что просто жир переходит в мышцы, такое возможно? и это нормально, что скинул только 1,5 кг.Спасибо

Re: Посоветуйте пожалуйста...)

05 авг 2012, 19:16

Lubov2301 писал(а):Всем добрый день.
Муж весит 130 кг, посадила на диету, сидит уже 10 дней(на атаке сидел 8 дней) ,сейчас на чередовании 1/1,(кушает только то, что я даю, точно все по диете, ) вес снизился только на 1,5 кг. Но уменьшается в обьемах, талия уменьшилась на 10 см , бедра на 2., такое ощущение что просто жир переходит в мышцы, такое возможно? и это нормально, что скинул только 1,5 кг.Спасибо

Я думаю, что нормально. Быстро ушедшее, так же быстро и вернётся. Так что, медленно, но верно худейте. Организм постепенно перестраивается и постепенно всё наладится.

05 авг 2012, 19:18

Даа, объемый бегут вперед паровоза! Не переходят в мышцы, а тают
тут главное если и обрадоваться и не продолжать худеть, то прыгать на консолидацию и ее всю провести, тогда хотя бы не вернутся уже сброшенные.

05 авг 2012, 19:22

Спасибо большое , успокоили :smile3: будем обязательно продолжать , надеюсь достигнем -30.....как и планировали... :smile3:

17 авг 2012, 20:44

И снова сплошные вопросы, муж сидит на чередовании, сегодня ровно две недели ( на диете ровно 21 день), сбросил только 2,5 кг., но объемы продолжают уменьшаться, в талии -11, в бедрах -5...скажите это нормально?...что вес практически не уходит..???

17 авг 2012, 20:49

он же у вас наверно ФИЗКУЛЬТУРОЙ ЗАНИМАЕТСЯ

17 авг 2012, 20:51

не занимается..только гуляет 30 минут в день, и по лестнице на 13 этаж поднимается каждый день.

17 авг 2012, 20:52

мне кажеться наоборот ему не хватает физической нагрузки..но он у меня не очень любит спортом заниматься, хотя бывший спортсмен.

17 авг 2012, 21:05

Пусть продолжает правильно питаться и вес пойдёт.Я сама за атаку мало скинула,ведь сперва вода уходит,а потом жир.

17 авг 2012, 22:00

Надеюсь так и будет,только когда вес начал уходить, у него азарт появился, а сейчас вес стоит, и запал стал пропадать....мужчинам ведь очень нужны результаты...и чем скорее ,тем лучше... :smile3:

Ответить

1, 2, 3