закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Хочу начать, но это так сложно...

13 авг 2012, 22:21

Приветик всем. Меня зовут Екатерина. Я вешу 80 кг при росте 165 см. Хочу похудеть, но все никак не получается. Сажусь на диету и срываюсь, потому что готовлю для себя и для мужа отдельно. Когда готовлю мужу хочется попробовать, а когда попробую - срываюсь и посылаю эту диету нафиг! Помогите как можно справиться с этой проблемой?

Re: Хочу начать, но это так сложно...

13 авг 2012, 22:47

Катюшка1 писал(а):Приветик всем. Меня зовут Екатерина. Я вешу 80 кг при росте 165 см. Хочу похудеть, но все никак не получается. Сажусь на диету и срываюсь, потому что готовлю для себя и для мужа отдельно. Когда готовлю мужу хочется попробовать, а когда попробую - срываюсь и посылаю эту диету нафиг! Помогите как можно справиться с этой проблемой?

Подскажу один способ, помогает с вероятностью 95%.
Надо ЗАХОТЕТЬ изменить свое тело - душу - жизнь.
Захотеть по-настоящему. И тогда вам будет плевать что там такое вы готовите для мужа, и не захочется пробовать. ну или вы попробуете но слать диету нафиг расхочется когда появятся первые результаты.
Я тоже готовлю для себя и МЧ отдельно. Ему - картошку с грибами, себе - курицу без масла и горы специй. Ему солянку с 10 видами мяса, себе - бульон. ну итд. и ничего, держусь почти 2 месяца, результаты налицо, и никаких особых желаний слать все нафиг.
Найдите для себя стимул, мотивацию, и тогда вкусняшка мужа не будет для вас мега проблемой. Удачи!

13 авг 2012, 22:58

Привет!)
Согласна полностью с Монеткой! Мотивация - это 95% успеха.
Сейчас я тоже готовлю отдельно для мужа и сына и отдельно для себя. И ничего, вообще нет желания кушать их еду! А все потому, что я для себя делаю тоже вкусняшки!) И всегда прям предвкушаю, как я сейчас буду лакомиться своими нямками)) Это тоже очень помогает.
Старайтесь разнообразить свой рацион, не делайте постоянно одно и то же, это быстро надоест. Тут на сайте вкуснющих рецептов - море!) И с такими блюдами эта диета и не кажется диетой вовсе))
Успехов!)

13 авг 2012, 23:05

Привет, Катюша.
Девочки правы. Или придется готовить отдельно себе, или посадить мужа на диету :mosking: Я готовлю для себя, и для мужа-детей отдельно. И это, кстати, не так сложно. Готовлю мясо (это всем), им картошку или макароны, себе - овощи. Вот и все. Получается одно дополнительно блюдо. По времени - пять лишних минут. А результат того стоит. Я уже 10 месяцев с Дюканом.....

14 авг 2012, 08:48

я уже тут неделю. и началась та самая "ломка" по зефирам, шоколадкам, свежему хрустящему хлебу.

НО!! я зашла в раздел рецептом-а там..браунис, рулеты, запеканки, чизкейки,это все так вкусно звучит.Мой настрой заметно вырос за ночь)) что и отразилось на весах в мою пользу!
К тому же тут всегда можно поболтать,провести время,почитать интересное.Главное,ты в это время не на кухне и в холодильнике :thank_you:

14 авг 2012, 09:06

Катюша привет, меня тоже Катюшей зовут!!! :smile3: Я тоже, как многие здесь, готовлю себе и отдельно мужу! Он у меня худюююююююющий!!! Я ему + еще конфеты тортики, фруктики и еще гору всего вкусного покупаю... Сама не ем! Если тяжело, просто в комнату ухожу и занимаюсь своими делами! Первое время тяжело, а потом нормально, втягиваешься!!! Просто представь, что через месяц ты будешь худее на 5-10 кг :tender: (у всех по-разному, я на диете 4 недели, 6 кг скинула). Так что дерзай, если тебе это действительно нужно! :wink3:

14 авг 2012, 09:12

Катюшка1 писал(а): Когда готовлю мужу хочется попробовать, а когда попробую - срываюсь и посылаю эту диету нафиг! Помогите как можно справиться с этой проблемой?

Вы еще просто не созрели до диеты просто. Без обид ))
Видимо думаете, как многие толстушечки - "я все равно не сумею похудеть, у меня кость широкая" и "меня и такой любят".
А вот когда захотите по-настоящему - поверьте - будет пофиг на готовку отдельно. Тут у 90% и мужья, и дети, которым и готовят отдельно, и конфеты покупаются и тд и тп...Тем более что на Дюкане не так уж и много надо готовить отдельно. Разве что гарниры всякие - каши, картофель.

14 авг 2012, 09:37

Топик-стартеру по-моему уже пофиг, она пробует вкусняшки у мужа :smile3:

14 авг 2012, 16:53

Катюшка1 писал(а):Приветик всем. Меня зовут Екатерина. Я вешу 80 кг при росте 165 см. Хочу похудеть, но все никак не получается. Сажусь на диету и срываюсь, потому что готовлю для себя и для мужа отдельно. Когда готовлю мужу хочется попробовать, а когда попробую - срываюсь и посылаю эту диету нафиг! Помогите как можно справиться с этой проблемой?

Нет ничего вкуснее, чем быть худой :girl_dance:

20 авг 2012, 01:43

Monetka писал(а):Топик-стартеру по-моему уже пофиг, она пробует вкусняшки у мужа

:mosking: да, пропала где-то Катюшка))

Ответить

Страница 1 из 1