закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

Похудейка

14 авг 2012, 16:05

Привет всем! Меня зовут Ольга, мне 36 лет и я уже несколько лет живу в Италии. Мой рост 174 см, а мой вес 2 недели назад был 92,5 кг. Я никогда не была худышкой, насколько я себя помню, мне было очень хорошо при 78. За последние лет 6 я набрала кг 7-8 и вот они-то уже были совсем лишними, но похудеть не получалось никак. Надеюсь сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
Муж мой уехал на несколько месяцев в командировку и практически до Нового Года не вернется, так что самое время.


Re: Похудейка

14 авг 2012, 16:26

Привет и добро пожаловать!!!Уже прочитала книгу?пиши если есть какие вопросы или что не понятно,Расписывай что кушаешь,так девочки тебя про контролируют ,дадут совет. я еще сама новичек,пошла на второй месяц круиза но результаты уже есть :yes4: Удачи.


Re: Похудейка

14 авг 2012, 16:28

Statik писал(а):Привет и добро пожаловать!!!Уже прочитала книгу?пиши если есть какие вопросы или что не понятно,Расписывай что кушаешь,так девочки тебя про контролируют ,дадут совет. я еще сама новичек,пошла на второй месяц круиза но результаты уже есть :yes4: Удачи.

Ой,забыла представиться -я Татьяна.


Re: Похудейка

14 авг 2012, 16:35

Привет, да, книгу уже прочитала, еще до начала диеты. спасибо за поддержку и удачи!


Re: Похудейка

14 авг 2012, 16:49

ВОТ БУДЕТ ПОДАРОК МУЖУ К НОВОМУ ГОДУ))


Re: Похудейка

14 авг 2012, 16:59

это будет прекрасным подарком нам обоим!


Re: Похудейка

14 авг 2012, 17:16

http://sportswiki.ru/350_рецептов_диеты_Дюкан_читать , рецептики, хотя я готовлю по рецептам с форума, т.е. по проверенным


Re: Похудейка

14 авг 2012, 17:45

спасибо, с рецептиками особых проблем нет, так как достыпны как российские, так и итальянские источники. потихоньку пробую. пока хуже всего с приготовлением "хлеба", но, вроде, что-то начало получаться. Очень не хватает сыров в готовке. Но сегодня мне, наконец-то удалось купить немного разных сыров до 7%.


Re: Похудейка

15 авг 2012, 12:31

olgosky писал(а):спасибо, с рецептиками особых проблем нет, так как достыпны как российские, так и итальянские источники. потихоньку пробую. пока хуже всего с приготовлением "хлеба", но, вроде, что-то начало получаться. Очень не хватает сыров в готовке. Но сегодня мне, наконец-то удалось купить немного разных сыров до 7%.



Привет. Меня зовут Таня. Будем знакомы!
Я тоже долгомучалась с приготовлением хлеба- получалась какая-то ерунда. Но потом одна добрая форумчанка расказала мне рецепт и сейчас я готовлю только его. Всегда получается. Всегда вкусно. Муж говорит- "Какой хлеб! Вкусный и ароматный!" Лови рецептик:

ХЛЕБ

8 ст.ложек отрубей овясных
4 ст. ложки отрубей пшеничных ( я несклько раз заменя клетчаткой пшеничной)
4 ст. ложки творога обезжиренного
4 яйца
разрыхлитель (либо гашеная сода)
я добавляла еще тмин, можно другие приправы попробовать

Все смешать и в духовку. При температуре 180 градусов у меня он оклоло 40-50 минут печется (специально ни разу не засекала, говорю на глазок)


Вот и все. По количеству отрубей я думаю ты поняла, что этот хлеб надо кушать минимум 4 дня.

Заходи в мой дневничок- там периодически мелькают рецепты блюд, которые я готовлю.


Re: Похудейка

15 авг 2012, 14:02

Taisa спасибо огромное за рецепт, дело все в том, что творога обезжиренного я здесь найти пока не могу, поэтому добавляю или греческий йогурт, но как-то жидковато получается. Вот на днях делала:
2 ложки овсяных отрубей
1 ложка пшеничных отрубей
2 ложки греческого йогурта
1 яйцо
3 ложки сухого обезж молока
чуть сухих дрожжей
В результате получилось неплохо, хотя вкус специфический, но на стадии готовки уж очень жидкий, поэтому не знаю, что использовать в качестве формы - пока формочки для маффинов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11