закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

ПОМОГИТЕ НОВЕНЬКОЙ (HELP)

17 авг 2012, 22:03

Здравствуйте! :victory: Может быть я ошиблась и новую тему создавать не надо,т.к.это уже есть,но я новичок :girl_sigh: .И мне хотелось бы узнать ответы на многие вопросы :help: .Я создала линеечку и мне хочется её увидеть-подскажите как?Я хочу вести дневничок-подскажите как?И вообще,как отправлять сообщения?Простите,если повторяюсь.но очень хочется получить ответы на свои вопросы. :help:

Re: ПОМОГИТЕ НОВЕНЬКОЙ (HELP)

17 авг 2012, 22:23

Бобринка писал(а):Здравствуйте! :victory: Может быть я ошиблась и новую тему создавать не надо,т.к.это уже есть,но я новичок :girl_sigh: .И мне хотелось бы узнать ответы на многие вопросы :help: .Я создала линеечку и мне хочется её увидеть-подскажите как?Я хочу вести дневничок-подскажите как?И вообще,как отправлять сообщения?Простите,если повторяюсь.но очень хочется получить ответы на свои вопросы. :help:

Про линеечку:
Кликаешь на мою, заполняешь там рост, вес - создать и копируешь код под словами
Чтобы разместить линеечку в подписи на других форумах, используйте следующий код (BB-код):

Вот типа такого:

(url=http://lines.nadietah.ru/](img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln61/ves614581_20,0.png[/img)[/url)

Про вставление в подпись ты уже поняла ( просто не тот код скопировала)

А темку ты правильно сделала - это будет твой диетический дом, а мы к тебе будем в гости ходить. ... ну и ты в гости ходи... прямо так - без стука. На то и форум. Я, кстати, Таня.

А и сылку на свой дневничок в подписи дай.

18 авг 2012, 09:30

Спасибо,Танюш,я создала свою линеечку!!! :Yahoo!: Первый шаг сделан,теперь будем дальше разбираться в тонкостях.Пожелайте удачи! :dance4:

18 авг 2012, 11:02

удачи и терпения!

18 авг 2012, 15:29

А еще подскажите мне,пожалуйста,как создать дневничок.

18 авг 2012, 16:31

так это и есть твой дневничок :smile3:

18 авг 2012, 17:02

эта тема и есть твой дневничок. просто добавляй сюда новые сообщения, нажимая кнопку ОТВЕТИТЬ внизу.
для начала расскажи о себе - как зовут, сколько лет, рост/вес/возраст/где живешь/как дошла до жизни такой :mosking:

18 авг 2012, 17:31

Меня зовут Ира.К своим 33 годам я набрала больше 80-ти килограммов.Хотя я не всегда была такая.В 20 лет я весила 50кг.А потом по чуть-чуть вес стал прибавляться.Когда стало 65кг. я думала,что я очень толстая.А теперь мечтаю о тех 65-ти.Все дело в собственной глупости и лени.Во время беременности,когда все толстеют,я похудела.После родов весила 69кг.Сыну 6 лет-а у меня 86кг.С горем пополам сбросила 5кг.Чуть расслаблюсь-опять вверх лезет.О Дюкане узнала,как ни странно,от мужа(хотя он лишним весом не страдает).У него на работе коллега(мужчина)на Дюканке сбросил больше 20-ти кг.Я нашла этот сайт,зарегистрировалась.Но дальше дело не пошло.Месяц собиралась с силами,изучала теорию.Но после того,как меня в один день трижды назвали ЖЕНЩИНА(а в душе я девушка),мне стало так обидно,что я набралась решимости.И вот я с вами.Поддержите меня.Второй день на атаке,пока держусь.

18 авг 2012, 17:35

Поддерживаем. желаю тебе достичь форм девушки в белом купальнике на твоей линеечке)

18 авг 2012, 17:39

Девочки,а ещё я хотела спросить-как под линеечкой установить надписи(сколько в день нужно скинуть и др.)?

Ответить

1, 2, 3, 4