Никогда не вела дневников ни в реальной, ни в виртуальной жизни. Но решила попробовать. Читала разные темы и поняла, что моя потеря веса меркнет перед теми крутыми переменами, которые совершают люди

. Но, тем не менее, каждый мой килограмм- моя личная, может конечно и маленькая, но победа! Сейчас уже закончился пятый день второго этапа. Позавчера побед было четыре с половиной, но, будучи дурехой, поела картофельного крахмала с мыслью: "Да Господи, что будет от двух ложечек? Не велика разница!

" Так что кило вернулось очень скоро и с большой радостью. Сволочь этакая. Следовательно еще 10 кг до перехода на третий этап и до слез умиления от взглядов в зеркало.
Так же существуют две проблемы:
1) Кукурузный крахмал- вещь в природе не существующая! Кучу классных рецептов, некоторые из которых пару месяцев назад я бы даже читать не стала, приходится откидывать, из-за того, что в столичных магазинах найти его невозможно;
2)СахЗам. Тут две беды. Первая заключается в том, что вкус его в чае и кофе я переносить не могу. Доб 1-2 штучки, делаю глоток и потом как песка в рот насыпали. Но если тут я переживу, авось и привыкну, то вот сколько его в блюда добавлять, я не понимаю! Вроде сыплю чуть-чуть, а гадость неимоверная получается!

Что делать- не знаю
Вот пишу тут и на душе легче становится. Может и втянусь