Давно собиралась начать эту замечательную диету, но все время находились отмазки - от отрубей нет, то весов - не понятно как линейку начинать... И вот всё-таки хватит себя обманывать! Лишний вес мне мешает, мне с ним неудобно и некомфортно, я много переживаю - значит, пора меняться! Отруби пока пшеничные (посмотрела по показателям - у них показатели даже меньше, правда-правда!), весы купим - и вперед, с песней, возвращать самооценку и хорошее настроение!)
Не надо брать с меня пример-но я худею вообще без овсяных отрубей -не нашла их,а по интернету заказывала-не дошли...Обхожусь пшеничными,но не каждый день
NataliNatali, нет, теперь уже ничего не мешает) стартовала с утра) на завтрак два яйца и немного морепродуктов)
tawa, Madina76, Странно... я вчера в двух темах про пордукты видела, что худеют с пшеничными успешно. Углеводов и жиров и каллорий там всё-таки меньше, по-этому я попробую всё же - если вдруг что - будет мне уроком, начну заново)
Ира-Иришка, а как идет процесс? Ровно? Почему не каждый день?
почитай в книге Дюкана об овсяных отрубях. пшеничные тоже есть в перечне продуктов, как разрешенный продукт-1 ст.л. в день начиная с круиза. но выполняют они разные функции
Ира-Иришка писал(а):Не надо брать с меня пример-но я худею вообще без овсяных отрубей -не нашла их,а по интернету заказывала-не дошли...Обхожусь пшеничными,но не каждый день
я вот тоже пока без овсяных, но мы скорее исключение....)))
Mavka_Sokolenok писал(а):NataliNatali, нет, теперь уже ничего не мешает) стартовала с утра) на завтрак два яйца и немного морепродуктов)
tawa, Madina76, Странно... я вчера в двух темах про пордукты видела, что худеют с пшеничными успешно. Углеводов и жиров и каллорий там всё-таки меньше, по-этому я попробую всё же - если вдруг что - будет мне уроком, начну заново)
Ира-Иришка, а как идет процесс? Ровно? Почему не каждый день?
Мой процесс виден на линеечке Раза два в неделю пшеничных мне вполне достаточно,я пеку из них-а выпечку есть каждый день не очень полезно для веса