закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Худеть оказалось вкусно!

28 авг 2012, 21:09

Никогда не думала что смогу держаться на этой диете. Чувства голода абсолютно нет. Оказалось, готовить можно столько вкустностей от которых худеешь. Вчера нашла на сайте рецептик " Даниссимо " по Дюкану. Быстренько приготовила, оказалось - ОБЬЕДЕНЬЕ! :connie_21: Угощала сегодня сестру. Глядя на меня она тоже решилась сесть на эту диету. Результаты уже есть, довольная как слон!

Re: Худеть оказалось вкусно!

23 сен 2012, 02:59

я тоже в шоке от того что можно есть и худеть!обожаю вкусно покушать.тоже совсем не чувствую дискомфорта.такое разнообразие блюд и вообще полет для фантазии!

23 сен 2012, 13:13

Аврора, привет! Я - Ира. Можно на ты. Сегодня погрешила конкретно! Слопала большущий кусок торта... Невестке пекла в день рождения, Боюсь становится на весы, но сегодня больше никаких запрещённых продуктов! :d_birthday: :blush2:

23 сен 2012, 23:29

а-ай-ай! :acute:
а на весы и не становись, наверняка же привес будет чего расстраиваться :blush2: . Сделай себе штрафной белковый день в отместку за тортик))

24 сен 2012, 22:21

Уже так сделала! Только посижу дня 3. Привес -300 г.

24 сен 2012, 23:54

Привет ,Ира! Так грешить конечно не надо! Торт это коварная штука. Готовь себе всякие вкусняшки разрешенные и не надо никаких тортов! И успехов тебе ! Стройней с удовольствием!

25 сен 2012, 12:02

Алинка, привет. Вот такие бывают сбои. Трудновато оказалось удержатся в день рождения любимой невестушки. Она заказала новый тортик "Панчо", вот я и не удержалась что бы не попробывать... БОЛЬШЕ ни ни ни!!! Очень стимулирует ежедневные взвешивания и письма от друзей-товарищей по диете! СППАСИБО!!! :pardon:

25 сен 2012, 16:10

Ириша,привет! Пришла с работы и быстренько в IPad! Посмотреть,чего там есть новенького! Торт невестке понравился? Вкусный был?

26 сен 2012, 19:04

Алиночка, привет! Торт получился конечно класс! Моя Юлечка в восторге(да и гости тоже). Вот от этих изысков меня и понесло вширь в своё время. Обожаю печь! Сейчас правда перестроилась - пеку для себя только дюкановские вкусности!

27 сен 2012, 10:21

Привет,Ириша! А знаешь я ведь много лет жила в Мариуполе,так что мы с тобой землячки! А где ты живешь? Может когда-нибудь в гости приеду на твои вкусненькие тортики или ты ко мне! Хорошо было бы!

Ответить

1, 2