Никогда не думала что смогу держаться на этой диете. Чувства голода абсолютно нет. Оказалось, готовить можно столько вкустностей от которых худеешь. Вчера нашла на сайте рецептик " Даниссимо " по Дюкану. Быстренько приготовила, оказалось - ОБЬЕДЕНЬЕ! Угощала сегодня сестру. Глядя на меня она тоже решилась сесть на эту диету. Результаты уже есть, довольная как слон!
я тоже в шоке от того что можно есть и худеть!обожаю вкусно покушать.тоже совсем не чувствую дискомфорта.такое разнообразие блюд и вообще полет для фантазии!
Аврора, привет! Я - Ира. Можно на ты. Сегодня погрешила конкретно! Слопала большущий кусок торта... Невестке пекла в день рождения, Боюсь становится на весы, но сегодня больше никаких запрещённых продуктов!
Привет ,Ира! Так грешить конечно не надо! Торт это коварная штука. Готовь себе всякие вкусняшки разрешенные и не надо никаких тортов! И успехов тебе ! Стройней с удовольствием!
Алинка, привет. Вот такие бывают сбои. Трудновато оказалось удержатся в день рождения любимой невестушки. Она заказала новый тортик "Панчо", вот я и не удержалась что бы не попробывать... БОЛЬШЕ ни ни ни!!! Очень стимулирует ежедневные взвешивания и письма от друзей-товарищей по диете! СППАСИБО!!!
Алиночка, привет! Торт получился конечно класс! Моя Юлечка в восторге(да и гости тоже). Вот от этих изысков меня и понесло вширь в своё время. Обожаю печь! Сейчас правда перестроилась - пеку для себя только дюкановские вкусности!
Привет,Ириша! А знаешь я ведь много лет жила в Мариуполе,так что мы с тобой землячки! А где ты живешь? Может когда-нибудь в гости приеду на твои вкусненькие тортики или ты ко мне! Хорошо было бы!