01 сен 2012, 17:56
01 сен 2012, 18:56
kolega писал(а):Здравствуйте форумчанки и форумчане![]()
Решил завести дневничок для мотивации себя, а может быть еще кого замотивирую (мне очень помогли записи из других дневников, очень стимулируют и поддерживают).
На диете сижу с начала июня, начал примерно со 113 кг при росте 174 см (и это в 25 лет!). До этого планомерно набирал вес из-за того, что мало двигался (что собственно и сейчас происходит, но я внес некоторые корректировки в этот пункт, о чем расскажу попозже).
Сейчас же вес упал до 99 кг с копейками (сели весы неделю назад, никак не куплю батарейку, чтобы взвесится). Весил так примерно лет 5-6 назадМоя цель 78-80 кг, надеюсь в новом году с первого числа перейти на консолидацию
01 сен 2012, 19:01
Lemon Juice писал(а):привет! добро пожаловать к нам на форум. здесь все дружелюбные до невозможностиа зовут тебя как, в миру ткскзть?
отличный результат за лето, поздравляю!
здесь у нас есть неофициальный мужской клуб, сейчас они все к тебе набегут знакомиться
01 сен 2012, 19:18
kolega писал(а):Lemon Juice писал(а):привет! добро пожаловать к нам на форум. здесь все дружелюбные до невозможностиа зовут тебя как, в миру ткскзть?
отличный результат за лето, поздравляю!
здесь у нас есть неофициальный мужской клуб, сейчас они все к тебе набегут знакомиться
Звать ОлегомДружеская обстановка и понравилась, все друг другу помогают и подбадривают - это очень нравится, в жизни как правило такого не хватает
01 сен 2012, 20:07
01 сен 2012, 20:35
01 сен 2012, 21:01
01 сен 2012, 21:24
01 сен 2012, 21:36
01 сен 2012, 21:54
USSR писал(а):Привет, Камрад!
Насчёт дневника - это правильно, давно пора.
Мне кажется, что твой переход на консолидацию
случится ещё в этом году, поскольку темп у тебя
спортивный - пятнарик за два месяца.
Мне кажется - 78 кг. - маловато.
Про физнагрузки или, хотя бы, ходьбу не забывай.
Все получится, главное никуда не спешить и
не обращать внимание на скачки веса, это у всех
периодически вверх - вниз прыгает.
Заходи, если чего![]()
Олег.