06 сен 2012, 11:52
но без кожи, разумеется, как дядя Дю завещал
А потом и перескочила все свои прошлые "достижения", сейчас во мне примерно 73 килограмма. Не смейтесь, точно не знаю
Когда созрело решение любить себя, красивую и стройную, весы уже месяца два как просили батарейки. Вес прикинула на глаз (опыт большой, да-да). После двух дней атаки чувствую легкость, кажется даже, что первое сало ушло с подбородка :)))
надеюсь, он будет удовлетворен, если что.06 сен 2012, 18:07
06 сен 2012, 20:53
) Честно говоря, уже чувствую, что диета работает. Хотя даже отруби еще до меня не доехали
но ежели надо, даже это не останавливает
Сделала заказ в инет-магазине, сегодня отзвонились, сказали, что жидкую стевию завтра ждут от поставщика. Решила подождать до завтра
) Пока обхожусь ложечкой пшеничных отрубей, при этом сознательно ни крабовых палочек, ни сухого молока, ни разрыхлителя не употребляю.
вот посплю, и все пройдет.
Только хожу, разок на велосипеде каталась, минут сорок. Надо как-то лимфодренажем заняться... завтра будет массаж со скрабом и обертывания, наверное
)) А то у меня на плечах какие-то прыщики сегодня появились... Это токсины вылезают, да?
07 сен 2012, 05:42
Делала творожок методом заморозки из свежего 0.1%-ного кефирчика. Получился просто супер, нежный-нежный крем без намека на кислинку 
)07 сен 2012, 10:00
оказалось, это плавники с полосочкой жира-мяса. Хмм, не превратится ли мой супчик в заливное?
07 сен 2012, 10:10
07 сен 2012, 10:15
))) победила голубая лошадь
07 сен 2012, 10:33
И будем стройные-стройные, красивые-красивые
Чтоб встретить эту самую весну во всеоружии, так сказать)))
07 сен 2012, 10:40
))) не шмогла я, не шмогла - сама позвонила, а там ответили, что вот только-только экстракт стевии от поставщика пришел. Так что завтра пирую с пирожными
07 сен 2012, 10:45
gattta писал(а):Урррряяяя! Мне сегодня вечером всё-всё привезут: и отруби овсяные, и молоко, и крахмал))) не шмогла я, не шмогла - сама позвонила, а там ответили, что вот только-только экстракт стевии от поставщика пришел. Так что завтра пирую с пирожными
Расскажешь потом про стевию? Очень мне интересно... А то я другие сахзамы не могу потреблять - потом привкус этот
По крайней мере, с напитками. Не знаю, может, в выпечке он не так чувствуется?