закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 13:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Оль, спасибо за участие :friends:
Плов не вариант, плов у нас без мяса :pardon: Не помню, писала или нет, но супруг у меня буквально с молоком матери впитал принципы раздельного питания. Из нераздельного у нас, пожалуй, только пельмени и лазанья.
Вот не готовила телятину-говядину отдельно, кроме как для себя :no: В фарш добавляла, варила для бульона. А чтобы самостоятельное блюдо.... В результате не чувствую это мясо - какие пряности-специи ему идут, какую обработку оно любит.
Нарыла варианты телятины с овощами, типа паприкаша и т.п. В основном тушить предлагают, есть еще классика (ну говорят так) - телятина, тушенная с луком-морквой и черносливом. Ладно, найдем, чем мужа ублажить и себя не обидеть :ok:

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2012, 10:08
Сообщений: 1459
Откуда: Казань

Не в сети
Наташа, прочитала у тебя про говядину и вспомнила про забытый рецепт. В начале диеты частенько готовила его.
Говядина в красном вине
Говядина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вино сухое красное - 80 мл
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление
Лук и морковь порезать крупно. В кастрюльку мультиварки налить немного растительного масла. Положить половину лука и моркови. Посолить Затем положить мясо. Посолить. Посыпать перцем и сухим сельдереем. верху выложить лук, морковь, лавровый лист. Посолить. Добавить вино. Поставить программу "Тушение" - 1 ч. После сигнала переключить на "Выпечку" - 40 мин. Через 20 мин открыть крышку и перевернуть мясо обжаренной стороной вверх. Крышку закрыть и готовить до сигнала. (я ничего не переворачивала, после тушения все перемешивала и ставила на выпечку на 40 мин.)
Готовила и в мульте и на плите в глубокой сковороде (на плите только сначала обжаривала, а потом тушила) . Вкус получается разный, но вкусно и так и так, в мульте меньше заморочек.
Советую попробовать. Надо будет самой как-нибудь сделать тоже на днях.

_________________
Жду в гости
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4350


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Ирин, спасибо! Вот поросю готовила с вином, а говядину ни разу. Обязательно попробую :yes4:

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 15:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2012, 10:08
Сообщений: 1459
Откуда: Казань

Не в сети
а поросю ты как готовишь? поделися плиз... :smile3:
(а я наконец-то дожила до 4-х часов, когда можно чаек с творожной запеканкой попить, хорошо то как :girl_crazy: )

_________________
Жду в гости
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4350


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 15:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Просто мариновала мясо в вине, белом (+ чабрец + кусочек бекона мелко порезать). А сухое красное во время тушения добавляла, хорошо сочетается с зирой и молотым кориандром.
Только что мечтала о творожной запеканке :friends: В итоге намешала сгущенки и съела, запивая водичкой. Удовлетворена :i-m_so_happy:

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 16:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 17:09
Сообщений: 3614
Откуда: Саратов-Тамбов

Не в сети
gattta писал(а):
Просто мариновала мясо в вине, белом (+ чабрец + кусочек бекона мелко порезать). А сухое красное во время тушения добавляла, хорошо сочетается с зирой и молотым кориандром.
Только что мечтала о творожной запеканке :friends: В итоге намешала сгущенки и съела, запивая водичкой. Удовлетворена :i-m_so_happy:


вы тут такие вкусности обсуждаете, хорошо, что я поужинала уже :laugh3:
Натусь! С отвесом!!!! Отвесищем прям! :Bravo:

_________________
Я Саша, добро пожаловать - Изображение


Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 17:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
А мне жалко изводить молоко на сгущенку, дак нет.. вы же прямо заставляете меня! Еще и вина купить.. благо, мяса полный холодильник! :mosking:

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 05:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Смека писал(а):
А мне жалко изводить молоко на сгущенку, дак нет.. вы же прямо заставляете меня! Еще и вина купить.. благо, мяса полный холодильник! :mosking:

Да там молока-то немного надо, я делаю не по рецепту, а на вкус :yes4: Лью полкружечки молока (ок 100 мл), а потом туда пару ложек сухого и таблеточку сахзама (иногда две). Размешала, попробовала - ем :popcorm1:
Но мама рассказывает, что сгущенка для меня в детстве самым шикарным поощрением была, и давали мне ее, когда вела себя идеально. Судя по тому что сгущенкой объесться не успела, панька из меня нечасто получалась :girl_crazy:
А с вином ржака: стоит две недели в холодильнике, ни разу еще не использовала, бо за рулем же никакого выхлопа не должно быть, а оно характерный запах дает :pardon:

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 05:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
С превеликим удовольствием откушала 19.11.2012
БО 1/2
Завтрак. Семга с/с (100 г), тыквенный пирог.
Обед. Индюшачьи тефтели (150 г) в томатном соусе с морковкой, пореем и шампиньонами (МарияКа, :Rose: ).
Полдник. Тыквенный сорбет.
Ужин. Индюшачьи тефтельки (80 г) с томатным соусом (можно было и томатным супом назвать :sarcastic_blum: ), сгущенка.
:training1: Прогулка, 30 минут.

На утро вес тот же :girl_dance:

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 07:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
Достала кусок говядины, замариную в винном уксусе и потушу в мульте на луковой подушке. :yes4: Будет на ужин! :friends:

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Cara, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: