Всем здрасте. Решил вот отписаться по результатам.
Рост 178см. Начал диету 01.07.12, вес = 90кг. Сегодня, 06.09.12, вес = 76кг.
Рекомендованный Дюканом вес 75.8кг, так что думаю, пора на консолидацию. С понедельника, собственно и начну. Люблю велосипед, ежедневно катаюсь часа полтора, на работу тоже на велосипеде. Пробег 30+ км в день минимум. Гантельки тягаем, пресс качаем. Надеюсь, всё будет хорошо.
Спасибо. Очень надеюсь, что всё получится. Это первая диета на которой не надо жевать одно сено, но при этом результат налицо. О Дюкане узнал из дневника Тёмы Лебедева(кто-то тут его уже упоминал), расписал он там всё красиво, и таки оно работает.
Konstantin писал(а):Народ, а как у вас вес себя ведёт на консолидации? Я за 20 дней ещё почти килограмм скинул. Оно по инерции чтоль худеется?
костя, я еще не там, но большинство консолидирующихся пишут про этот эффект. особенно те, кто строго соблюдает правила. а у мужчин, как водится, этот процесс проходит еще и резвей, чем у женщин.
Приветик! Результы у тебя суперские! Молодец! Я вот тоже слышала от многих, что на консе кг уходят. Мне вот тоже скоро будет пора на консалидацию переходить, но я очень боюсь, что кг будут возвращаться!