Уважаемые я про кетоз? Сидела как-то на строгом вегетарианстве после неё зуб 8 удалили-врач сказал парадонтит(кальция не хватает). Сидела без творога, сыра и молока. Так что я пуганая, как бы чего не отвалилось нужное, орган какой?
Не очень разбираюсь в кетозе, но страшно. Но на этой диете зубам лучше. Сколько можно белка в день? Язык целый телячий можно? Я думаю что нет нельзя. Отрубей больше 2 ложек можно? То же нет. Так что есть надо меньше и будет тебе отвес.
Rinty писал(а):Не очень разбираюсь в кетозе, но страшно. Но на этой диете зубам лучше. Сколько можно белка в день? Язык целый телячий можно? Я думаю что нет нельзя. Отрубей больше 2 ложек можно? То же нет. Так что есть надо меньше и будет тебе отвес.
Отрубей больше чем 2 ст л в день нельзя. Вернее 2ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных. А почему язык нельзя? Можно, только переднюю часть.
Rinty писал(а):Не очень разбираюсь в кетозе, но страшно. Но на этой диете зубам лучше. Сколько можно белка в день? Язык целый телячий можно? Я думаю что нет нельзя. Отрубей больше 2 ложек можно? То же нет. Так что есть надо меньше и будет тебе отвес.
Есть можно сколько хочется! Язык телячий (передняя нежирная часть) можно в неограниченных количествах! Отруби, да, ограничены!
Plush Fish писал(а):Скажите, вы первоисточник - книгу Дюкана читали?
Вот именно этот вопрос у меня тоже возник!
ДЕВОЧКИ, ЧИТАЙТЕ ПЕРВОИСТОЧНИК И БОЛЬШИНСТВА ВОПРОСОВ У ВАС ПРОСТО НЕ ВОЗНИКНЕТ!!!!