закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

Кетоз

15 сен 2012, 16:04

А вот кетоза не боимся? Если в выпечку класть не разрыхлитель, а соду кетоза не будет?
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Кетоз

15 сен 2012, 17:05

Уважаемые я про кетоз? Сидела как-то на строгом вегетарианстве после неё зуб 8 удалили-врач сказал парадонтит(кальция не хватает). Сидела без творога, сыра и молока. Так что я пуганая, как бы чего не отвалилось нужное, орган какой?

15 сен 2012, 18:41

:pardon: Мы едим творог, сыр, молоко
Не совсем понятно при чем к кетозу сода или разрыхлитель?
Вы можете как-то поконкретнее переформулировать вопрос? :pardon:

15 сен 2012, 19:11

Rinty писал(а): как бы чего не отвалилось нужное, орган какой?

например?... :mosking:

15 сен 2012, 19:22

Не очень разбираюсь в кетозе, но страшно. Но на этой диете зубам лучше. Сколько можно белка в день? Язык целый телячий можно? Я думаю что нет нельзя. Отрубей больше 2 ложек можно? То же нет. Так что есть надо меньше и будет тебе отвес.

15 сен 2012, 19:26

Например непарный важный орган - сердце или печень или селезёнка.

15 сен 2012, 19:26

Rinty писал(а):Не очень разбираюсь в кетозе, но страшно. Но на этой диете зубам лучше. Сколько можно белка в день? Язык целый телячий можно? Я думаю что нет нельзя. Отрубей больше 2 ложек можно? То же нет. Так что есть надо меньше и будет тебе отвес.

Отрубей больше чем 2 ст л в день нельзя. Вернее 2ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных. А почему язык нельзя? Можно, только переднюю часть.

15 сен 2012, 19:38

А что будет если отрубей больше съесть? Очень есть хочеться, но белок боюсь кетоноза.

15 сен 2012, 19:40

Скажите, вы первоисточник - книгу Дюкана читали?

15 сен 2012, 19:42

Rinty писал(а):Не очень разбираюсь в кетозе, но страшно. Но на этой диете зубам лучше. Сколько можно белка в день? Язык целый телячий можно? Я думаю что нет нельзя. Отрубей больше 2 ложек можно? То же нет. Так что есть надо меньше и будет тебе отвес.

Есть можно сколько хочется!
Язык телячий (передняя нежирная часть) можно в неограниченных количествах!
Отруби, да, ограничены!

Plush Fish писал(а):Скажите, вы первоисточник - книгу Дюкана читали?

Вот именно этот вопрос у меня тоже возник!

ДЕВОЧКИ, ЧИТАЙТЕ ПЕРВОИСТОЧНИК И БОЛЬШИНСТВА ВОПРОСОВ У ВАС ПРОСТО НЕ ВОЗНИКНЕТ!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13