закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Ветер перемен

20 сен 2012, 07:22

Всем доброго времени суток! С сегодняшнего дня сажусь на диету Дюкана. Немного о себе: рост 175 см, вес-85.9 кг. Уже сидела на этой диете,похудела на 5 кг,но потом сорвалась из-за обилия фруктов в летний сезон. Сейчас делаю вторую попытку! :training1:

Re: Ветер перемен

20 сен 2012, 15:40

skvosha писал(а):Всем доброго времени суток! С сегодняшнего дня сажусь на диету Дюкана. Немного о себе: рост 175 см, вес-85.9 кг. Уже сидела на этой диете,похудела на 5 кг,но потом сорвалась из-за обилия фруктов в летний сезон. Сейчас делаю вторую попытку! :training1:

привет! как тебя зовут? ну было лето с фруктами, а сейчас праздники начнутся. новый год, рождество, 23 февраля, 8 марта. или собираешься успеть 16 кило к НГ скинуть? на сколько у тебя программа расчитана? так все равно ж тогда консолидация - тоже не обжираловка особо.

20 сен 2012, 18:51

Привет,я Алина,а как зовут тебя? С возвращением к Дюкану! И постарайся удержаться от соблазнов! Согласна с Таней,летом фрукты,а потом всяческие праздники и т.д. и т.п. Так что соблазны в сторону и иди к себе красивой истройной!

20 сен 2012, 18:54

я вот страдаю без яблок
но держусь из всех сил

21 сен 2012, 07:44

Зовут меня Юля :smile3:
Сейчас настолько не нравлюсь себе на фотографиях,чтоникакие соблазны не страшны. В зеркале вроде и не так все сташно,но вот на фотках ужас!!!!
Девочки,а подскажите,как менять вес на линеечке? Как каждый раз указывать новый текущий вес?

21 сен 2012, 07:50

skvosha писал(а):Зовут меня Юля :smile3:
Сейчас настолько не нравлюсь себе на фотографиях,чтоникакие соблазны не страшны. В зеркале вроде и не так все сташно,но вот на фотках ужас!!!!
Девочки,а подскажите,как менять вес на линеечке? Как каждый раз указывать новый текущий вес?

зато у тебя есть фотографии. знаешь как потом захочется сравнить - было/стало. я вот сделала ужасную глупость - настолько не верила в себя в начале, что не стала фотографироваться, и вообще в весе за 100 делала все возможное, чтобы даже случайно в кадр не попасть. и знаешь, как я сейчас об этом жалею? а уже ничего не поделаешь...

07 окт 2012, 10:55

Сегодня приготовила домашний сыр. Получилось неплохо :blush2:
Вот рецептик:
1 литр обезжиренного молока
0,5 л обезжиренного кефира
1 яйцо
1ч.л.соли
2 табл.сахарозаменителя
лимонная кислота на кончике ножа
1 яйцо

Молоко довела до кипения,добавила в него соль и сахарозаменитель. как оно закипело,влила кефир и дала створожиться. Потом откинула на марлю и подвесила стекать на 15 минут. В это время хорошо взбила яйцо с лимонной кислотой. Потом добавила получившуюся массу(после стекания сыворотки) в яйцо и хорошенько взбила. Поставила в холодильник,чтоб загустело. Получилось неплохо.Можно намазывать на Дюкановский хлебушек

07 окт 2012, 11:28

Вот она я(до диеты):
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 окт 2012, 13:39

а фигурка-то очень ок - грудь, талия, попа! с такой фигурки понемножку отовсюду убрать - и будешь - НАЯДА! :ok:

07 окт 2012, 14:46

Танечка,спасибо :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1, 2, 3