закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Моё начало

25 сен 2012, 14:34

Доброго всем дня.Я недавно на сайте.История моя банальна и описывать её нет смысла, таких здесь миллион и миллион первую писать, только руки бить.Да и читать такую скучно.
На диетах сколько себя помню и результат всех диет один и известен всем.Сначала минус, а затем два +.Наверное это последняя надежда :cry: .Господи, что я пишу?Ерунду какую-то.
Вообще я оптимист по жизни.Всегда стремлюсь не унывать.Вот и сейчас,пересмотрев кучу диет решила, что это оно. Люблю мясо и рыбу, овощи. Поддержки вашей прошу.
Первый день на атаке.Всё вроде бы проходит нормально.Переживала, что не смогу найти отруби.Но зайдя в первую аптеку сразу же их купила.Наверное система Дюкана в нашем маленьком городишке пользуется спросом.А вот с обезжиренной молочкой туговато.Но найти можно.
Принимайте в свои ряды и меня.Всем советам буду благодарна :thank_you:

Re: Моё начало

25 сен 2012, 14:43

День добрый!
Ну что ж, начало положенно, в добрый путь! :friends:

25 сен 2012, 17:50

Привет и добро пожаловать,Ирина! Напиши подробнее о себе: возраст,вес,рост. Обязательно будет кто-то с похожими параметрами и тбе будет легче ориентироваться! А ты свой вес по Дюкану расчитала? Что порекомендовали? Напиши,что ешь. И задавай вопросы,опытные Дюкановцы помогут обязательно!

25 сен 2012, 20:26

Мне 28 лет.Рост 168, вес 131,4(на весах так показывает-я была в шоке). 11 июля родила сынишку, есть дочь 4 лет.С грудным вскармливанием как то не заладилось, з месяца только и протянули. Так я и решила, что пора собой заняться.
Питание строго по списку.На завтрак был белковый коктейль(в рецептах форума нашла) и салат из консервы(горбуша в с\с),лука,зелени и кефира.
На обед полакомилась запеканочкой(курица,творог,крабовые палочки,ветчина и всё залито взбитым яйцом).
А на ужин салат из курицы,языка и копченой грудки, заправленного кефиром.
Водичка как положено-2 литра.

25 сен 2012, 20:33

Федотенкова Ирина писал(а):Мне 28 лет.Рост 168, вес 131,4(на весах так показывает-я была в шоке). 11 июля родила сынишку, есть дочь 4 лет.С грудным вскармливанием как то не заладилось, з месяца только и протянули. Так я и решила, что пора собой заняться.
Питание строго по списку.На завтрак был белковый коктейль(в рецептах форума нашла) и салат из консервы(горбуша в с\с),лука,зелени и кефира.
На обед полакомилась запеканочкой(курица,творог,крабовые палочки,ветчина и всё залито взбитым яйцом).

ира, привет! ты бы сделала себе линеечку как у нас у всех, будет нагляднее.
в меню не вижу отрубей что-то и не поняла, что там за коктейль такой.
старайся есть поменьше покупных продуктов. все эти консервы, копченые куры, крабопалки, ветчина и проч. содержат кучу соли, красителей, консервантов и др. дряни. не надо этого всего. курицу, филе индейки запечь можно и самостоятельно.

25 сен 2012, 20:40

Привет Ирина! Меня Аня зовут, приятно познакомится.
С начинанием тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

а белковый коктейль это наверно творожок с молоком или кефиром :yes4:

25 сен 2012, 20:57

Привет Ирина! Я Маша, приятно познакомится! Молодец, что начала путь своей стройности! не сворачивай с него и все будет хорошо! Желаю стабильных отвесов, если не лениво - веди отчет за каждый день и будет сразу видно - почему ушло больше или меньше грамм.

25 сен 2012, 22:38

AnytaIo писал(а):Привет Ирина! Меня Аня зовут, приятно познакомится.
С начинанием тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

а белковый коктейль это наверно творожок с молоком или кефиром :yes4:

Да-да именно он.Я сделала с кефиром.В рецепт этого коктейля и входят положенные 2 ст. ложки отрубей :smile3:

25 сен 2012, 22:41

Lemon Juice писал(а):
Федотенкова Ирина писал(а):Мне 28 лет.Рост 168, вес 131,4(на весах так показывает-я была в шоке). 11 июля родила сынишку, есть дочь 4 лет.С грудным вскармливанием как то не заладилось, з месяца только и протянули. Так я и решила, что пора собой заняться.

ира, привет! ты бы сделала себе линеечку как у нас у всех, будет нагляднее.
в меню не вижу отрубей что-то и не поняла, что там за коктейль такой.
старайся есть поменьше покупных продуктов. все эти консервы, копченые куры, крабопалки, ветчина и проч. содержат кучу соли, красителей, консервантов и др. дряни. не надо этого всего. курицу, филе индейки запечь можно и самостоятельно.

А не подскажете как впихнуть эту самую линеечку в подпись :help:

25 сен 2012, 22:56

Приветик! Центр пользователя посмотри...там подпись)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5