закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 55

Мой путь к стройной фигуре! Осталось -16 кг. Продолжаю!

26 сен 2012, 14:43

Эта вечная борьба с лишним весом...Как же устаешь от этих диет,ограничений. Добиваешься каких то результатов, но удержать не получается.
Мне 33 года, рост 160 см, вес на начало диеты (25.09) 94.6 кг. В мечтах увидеть на весах 65 кг. Дюкан рассчитал 70.1 кг, но это детали... Книгу прочитала, изучаю форум. Возлагаю большие надежды на диету Дюкана.
Очень надеюсь на советы и поддержку форумчан.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Свет-ла-на 13 янв 2014, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...

26 сен 2012, 15:01

С новосельем! :dance4:
Все получится!

26 сен 2012, 15:07

Как же устаешь от этих диет,ограничений. Добиваешься каких то результатов, но удержать не получается.

Но ты описала "порочный круг"...,тк жизнь после диеты все равно потребует ограничений...Это как волосы - режешь их, а они ...растут :laugh3:
Просто надо в какой-то момент верно расставить приоритеты в жизни, задвинув еду на положенное ей место - ТОПЛИВО :ok: И потом , уже стройной, отходя от сей установки , наслаждаться ...крохами , а их и будет уже достаточно :Yahoo!:
Вливайся-присоединяйся ! Тут весело :drinks:

26 сен 2012, 15:11

Monetka, спасибо! Я надеюсь что получится))) :blush2:

26 сен 2012, 15:16

ezther, в том то и дело, что все понимаешь, ограничиваешь себя, как похудеешь...А потом расслабон и снова понемногу прибавляешь...Сначала не критично, а потом в один прекрасный день видишь, что джинсы не сходятся. А потом от этих постоянных диет организм уже сопротивляется, не отдает лишний жир...постоянно находится в шоковом состоянии. Но у Дюкана я смотрю по питанию ограничений жестких нет, не в плане продуктов, а приемов пищи...Можно кушать тогда, когда хочется. Ну посмотрим, что из этого выйдет))) :mosking:

26 сен 2012, 15:47

Но у Дюкана я смотрю по питанию ограничений жестких нет, не в плане продуктов, а приемов пищи...Можно кушать тогда, когда хочется.

буду мерзафффкой :mosking: , но скажу : ЕСТЬ ! первые 5-10кг на таком принципе скинешь ,тк в корне систему питания поменяешь, а вот потом...придется свой путь и тут пробивать и время приема пищи устанавливать и продуктами жонглировать... Как и везде, как и всегда,но тут разнообразие и длинннннннная система периодов имеется...,те привыкнешь думать,что ешь и скучно никогда не будет. :Yahoo!:

26 сен 2012, 17:29

присоединяйся ;-) главное - терпения!
как Атака продвигается? в табличке написано - с 25 по 30 сентября, то есть ты уже третий день в плаванье. и как? пиши состояние, ощущение, меню и нагрузку (чтобы не зациклилась на собственных усилиях).

01 окт 2012, 15:01

ezther для меня даже 10 кг уже будет большим успехом)))

01 окт 2012, 15:20

Прошло 6 дней атаки. Сброс веса ну ОООчень маленький. -600 гр.
Кушаю преимущественно отварную курицу, яйца, обезжиренный творог, кефир с отрубями. 2 раза делала блинчики. Воды пью 2 литра. По рассчетам Дюкана я должна была за эти дни в 3 раза больше скинуть... Немного расстроена :cry: Сегодня день белковый, и вот я думаю, может быть продолжить атаку, не переходить пока на круиз??? :to_take_umbrage:

01 окт 2012, 15:30

Атака - слив воды... Значит не так много ее в тебе и было или перебирала с чем-то ее не отпускающую. Пиши рационы не кучей все продкуты, а имнено расписывая, что на завтрак, а что на обед-ужин и время последнегоп риема пищи укажи+ как работате кишечник , зарядки-прогулки и тд - больше инфы, больше возможностей разобраться и посоветовать что-то.
Сама писала ,что замучена диетами ...Надо расслабиться и дать и организму ПОВЕРИТЬ-ПРИВЫКНУТЬ, ЧТО ЕГО КОРМЯТ,НО ЧУТЬ ИНАЧЕ... Меньше гляди на весы, а вот обьемы надо измерить и иметь контрольную юбочку-брюки, кот. явно будут свободнее и свободнее...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 55