Только что зарегистрировалась, как слепой котенок тут , ничего не могу понять, как создать линеечку, как писать сообщения, с чего начать? подскажите пожалуйста хоть кто нибудь. Извините, если пишу это сообщение в неположенном месте.
привет. если собралась худеть, то тебе сюда))) линеечкф: кликаеш на мою, тебя бросит на сайт, выбирай то что понравится,создаеш, копируеш адрес, а вставить:центр пользователя-профиль-подпись и вставить
Приветик, попала ты сюда. За линеечку обяснили, а дальше обычное знакомства: как зовут, откуда, увлечение, какие у тебя параметри тела, что заставило присоединиться к нам, чего хочеш. Потом пишешь о своих впечетлениях, что интересует, что кушаешь и так д. Разберёшься быстро! УДАЧИИИИ!!!!!
Привет) добро пожаловать!) я Ира, тоже совсем недавно на диете и на форуме) присоединяйся и не стесняйся спрашивать, здесь очень отзывчивые девочки, помогут и подскажут, и не укусят походи по другим дневникам, там столько полезной информаци!!! а вообще здесь интересно и нескучно) заходи в гости, буду рада)