Страница 1 из 1
04 окт 2012, 06:43
04 окт 2012, 06:58
04 окт 2012, 07:16
04 окт 2012, 07:38
NatDefiance писал(а):Да,книгу прочитала!..рост 165,вес был 67,3,сечас 65 +\- 500 гр!чередую 1/1, кушаю плотно(ну там,мясо и т.д) 2 раза в день,не больше!пью много(в туалет уже замучилась бегать),отруби кушаю,2 яйца в день, молочку пью много,но стараюсь не превышать 1 кг в день...йогурты иногда до 1,5%...в овощные дни в основном кушаю помидорки,купусту и морковку!..готовить часто не получается из-за времени,но тем не менее редко когда испытываю голод...вот так как то
04 окт 2012, 10:39
Lemon Juice писал(а):NatDefiance писал(а):Да,книгу прочитала!..рост 165,вес был 67,3,сечас 65 +\- 500 гр!чередую 1/1, кушаю плотно(ну там,мясо и т.д) 2 раза в день,не больше!пью много(в туалет уже замучилась бегать),отруби кушаю,2 яйца в день, молочку пью много,но стараюсь не превышать 1 кг в день...йогурты иногда до 1,5%...в овощные дни в основном кушаю помидорки,купусту и морковку!..готовить часто не получается из-за времени,но тем не менее редко когда испытываю голод...вот так как то
почему ешь 2 раза в день, я не поняла? есть надо часто и понемногу. в идеале - 5-6 раз в день, особенно поначалу. потом перекусы уйдут сами собой. 3 основные трапезы - завтрак, обед, ужин, остальное небольшие перекусы.
молочки должно быть не более 800 гр. в день. и почему ты говоришь, что ты ее "пьешь" - это что, в основном молоко и кефир? а творог?
готовить на дюкане надо непременно, и совершенно не обязательно стоять у плиты каждый день. можно и нужно готовить так, чтобы в холодильнике всегда было что-то свое. например, испечь творожную запеканку, ее можно есть потом дня 4. мясо запечь куском, куриное филе замариновать, чтоб потом в любой момент достать кусок и кинуть его на сковородку.
помидорами не увлекайся, они задерживают воду. морковь (и свеклу) можно есть, но не в каждый прием пищи.
итак, нужно, чтобы ты с этого момента каждый день записывала сюда свои подробные рационы и образ жизни. прям вот - завтрак, обед, ужин, перекусы. сколько чего съедено, сколько выпила воды и сколько ходила пешком, другая физ. активность.
тогда можно будет как-то проанализировать.
да, так что расчитал тебе калькулятор дюкана-то?
04 окт 2012, 12:21
NatDefiance писал(а):калькулятор расчитал мой вес должен быть 58 кг,для этого 2 дня атаки,64 круиза,91 консолидации!за атаку должно было 800 гр уйти,а ушло 2 кг...
а насчет приема пищи,а если мне впринципе этого хватает?ну я не хочу особо кушать...когда проголодаюсь,тогда и емну а если с перекусами барть,то у меня так и получается что 4-5 раз...вот у Вас например не было слабости поначалу?хорошо себя чувствовали?
Страница 1 из 1