закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Новенькая.......

05 окт 2012, 17:34

Всем привет! я новенькая)) Рост 150, изначальный вес 52 кг, желаемый вес 46кг. Сегодня третий день атаки, вес 51 кг. Не могу заходить в магазины :( хочется фруктов, и яблок, и бананов, и гранатов... Расскажите кто как себя мативирует чтобы не сорваться?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Re: Новенькая.......

05 окт 2012, 18:55

Мальвина23 писал(а):Всем привет! я новенькая)) Рост 150, изначальный вес 52 кг, желаемый вес 46кг. Сегодня третий день атаки, вес 51 кг. Не могу заходить в магазины :( хочется фруктов, и яблок, и бананов, и гранатов... Расскажите кто как себя мативирует чтобы не сорваться?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

привет! добро пожаловать! а сколько тебе лет?
линейку надо вставить в центр пользователя - профиль - подпись.
насчет мотивации в твоем случае я не помощник, не знаю и даже не догадываюсь, чем мотивируются люди, худеющие с 52 кг до 46. другая планета для меня :dntknw:

05 окт 2012, 21:02

с линеечкой вроде разобралась... Мне 23.. но при таком росте каждый килограмм на виду :yes4:

06 окт 2012, 03:57

Мальвина23 писал(а):с линеечкой вроде разобралась... Мне 23.. но при таком росте каждый килограмм на виду :yes4:

Да, при таком росте и 40 кг не худышки. :yes4: все еще от косточек зависит!

Мотивация проста! Надо оно тебе или не надо?!
Если надо, тогда нужно четко понимать, что придется сменить систему питания, что у тебя будут будни и редко праздники. И для себя нужно выкраивать побольше времени! Диета ладно, но с ней приходит новый уровень жизни для тебя!

Удачи!

Ответить

Страница 1 из 1