08 окт 2012, 06:26
08 окт 2012, 06:35
08 окт 2012, 07:05
08 окт 2012, 10:56
шайтанчик писал(а):привет, практически землячка....ну доверься дядюшке Дю...
а там уж видно будет....
как с продуктами дюкановскими? все нашла в Хабаровске? нужна помощь-совет, не стесняйся....
подскажем....
сколько тебе дней Атаки насчитали?
08 окт 2012, 11:05
Avantasia писал(а):Привет! А почему так мало кушаешь?
100 гр грудки и 2 яйца, ты ж голодать скоро начнешь
08 окт 2012, 11:09
KristaDe писал(а): пока не нашла овсяных отрубейЯ вот думаю, если овсяных хлопьев отварить немного, можно?
KristaDe писал(а):Avantasia писал(а):Привет! А почему так мало кушаешь?
Да вроде немало показалось, я воды достаточно выпила, чтобы есть меньше хотелось![]()
08 окт 2012, 11:18
KristaDe писал(а):шайтанчик писал(а):привет, практически землячка....ну доверься дядюшке Дю...
а там уж видно будет....
как с продуктами дюкановскими? все нашла в Хабаровске? нужна помощь-совет, не стесняйся....
подскажем....
Спасибо за сообщение) продукты на время атаки (2 дня посчитал) есть, но пока не нашла овсяных отрубей
Я вот думаю, если овсяных хлопьев отварить немного, можно? Завтра пойду конечно искать...
Я так понимаю, что на круизе нужно сидеть, пока нужный вес не достигну и только потом переходить на следующую фазу?
А у вас в городе как с продуктами для этой диеты?
08 окт 2012, 12:23
Nатали писал(а):KristaDe писал(а): пока не нашла овсяных отрубейЯ вот думаю, если овсяных хлопьев отварить немного, можно?
Нет, овсяные хлопья нельзя!KristaDe писал(а):Avantasia писал(а):Привет! А почему так мало кушаешь?
Да вроде немало показалось, я воды достаточно выпила, чтобы есть меньше хотелось![]()
Согласна, ешь очень мало!![]()
Так на ДЮете ничего не получится! Девиз ДЮеты "Едим и худеем!"
Рекомендую прочитать первоисточник.
08 окт 2012, 12:29
шайтанчик писал(а):KristaDe писал(а):шайтанчик писал(а):привет, практически землячка....ну доверься дядюшке Дю...
а там уж видно будет....
подскажем....
Спасибо за сообщение) продукты на время атаки (2 дня посчитал) есть, но пока не нашла овсяных отрубей
Я вот думаю, если овсяных хлопьев отварить немного, можно? Завтра пойду конечно искать...
Я так понимаю, что на круизе нужно сидеть, пока нужный вес не достигну и только потом переходить на следующую фазу?
А у вас в городе как с продуктами для этой диеты?
Ну Наташа тебе про хлопья уже написала....нельзя....отруби пшеничные точно есть в Самбери....
у нас есть....
потом появились и овсяные....
но вообще я заказываю в интернет-магазинах и отруби, и сухое молоко, и крахмал....
купи сахзам....
в Самбери есть уоткеровские пудинги.... они тебе для вкусности на Круизе пригодятся....
в Самбери покупаю и обезжиренный творог Домик в деревне и молоко Домик в деревне 0,5% жирности.... кефир тоже можно найти обезжиренный....покупай и фарш куриный, индюшатинку, печень куриную.... ой... да нам есть что покушать...
не сиди на одной грудке и яйцах....
рыбку кушай... на сайте и форуме море рецептов на все этапы диеты....
08 окт 2012, 12:55