Всем привет)) Дабы не вводить в заблуждение зашедших "на огонек" представлюсь - Елена. На Дюкане с 24 сентября. Приблизительно в это же время зарегилась здесь. Ну, и все это время ходила, почитывала дневнички худеющих, рецептики опять же очень пригодились (готовить не умею и не люблю от слова "совсем"). И вот, наконец-то, решилась - завела свой дневничок)) Очень надеюсь на поддержку и общение. Потому как дружеское плечо, а иногда и пинок в нужном направлении в нашем деле вещи незаменимые
Последний раз редактировалось nikitoss 09 окт 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
tranquelle, привет)) насчет того, что "умеете" я нисколько не сомневалась)) потому и здесь. У меня такой багаж различных диет за плечами так что по опыту знаю - где-то недельки через две-три начнется хандра и сомнения. Вот и вылезла из норки)) Оч. надеюсь, что общение и вообще ведение дневничка поможет с самодисциплиной и мотвацией.
tranquelle писал(а): с Дюканом такого не будет)))) тут много всяких вкусностей... и готовить полюбишь
если честно - моя проблема и хандра со скудным и/или ограниченным меню мало связаны. Идиотский характер: быстро загораюсь и так же быстро разочаровываюсь. Особенно если вес стопорится или не соответсвует сразу и немедленно желаемым результатам. Будем надеяться, что общение с дюкановцами наведет порядок в моей голове)) А насчет полюблю готовить... не то, чтобы не люблю... тупо некогда. Работа такова, что ухожу рано, возвращаюсь поздно. Но тут, по-моему, дело в желании. Захочешь - и приготовишь как миленькая. Перечитала... получается я опять уперлась в мотвацию
Привет-привет! Я тоже только-только на этом пути ) Думаю, что все получится! Сначала тоже лень было готовить, а потом как-то творожок с какао, хлебушек, форель с соусом... Все, что готовится пять минут, из разряда "Положил и забыл" - наше все! Успехов тебе!
Шанти жутко уважаю людей, которые с таким вот минимальным "привесом" как у тебя, начинают суетиться и что-то делать со своим весом Успехов тебе)) Кстати, а где найти эти рецепты из разряда "положить и забыть"?
Я пока тут тоже новенькая, поэтому скажу по своим наблюдениям ) Положил и забыл - это красная рыба в духовке, например. Берешь стейк форели, замачиваешь в несладком соевом соусе на полчасика, затем на сковородку и в духовку на 20 минут. Всей работы - полить и переложить. Это творожные кексы в формочках - покидал обезжиренного творога, сахзам, яйцо и щепотку соли, смешал миксером, а затем разлил по формам и в духовку. Это запеченая курица. Лепешки и хлеб - по тому же принципу - покидал ингредиенты, смешал и в духовку ) Много их, простых. Хотя я иногда так ленюсь, что ем просто сырую красную рыбу (делаю нечто вроде сашими) с соевым соусом и чутка хрена. Ничего сложного я не делала ) А то тут такие тортики крутят! М-м!!