Всем привет! Я Ика, мне 35 лет. Вот решилась на диету. Раньше сколько не пыталась похудеть - все безрезультатно. Только один раз я смогла похудеть на таблетках - минус 26 кг за 2 месяца. Ну а через годик снова набрала. С тех пор на гормонах прибавилось еще 10 кг (за 3 года), т.к. лечилась от бесплодия. Знаю одно - жрать надо меньше. Только стоит мне перестать есть - вес уходит на ура. Но на это нужна сила воли, а у меня ее нету, или есть, но она спит. Сейчас хочу осознанно без ущерба для здоровья похудеть на 30 кг. А там глядишь и беременность наступит, если верить словам врача - вот похудеешь до веса с которым ты забеременела 1ый раз - так все и получиться. А вес этот - 87 кг. Сегодня второй день на Атаке, съела 2 яйца, 0,5 кефира 0%, 200 гр творога 0%, 250 гр рыбки приготовленной на пару и 1,5 ст.л. отрубей. Живая, даже есть почти не хочется. Все без соли и без сахзама. Хочу в выходные прикупить эл.весы и начать взвешиваться адекватно, а то на механических +- пара килограмм - обычное дело. В общем жду гостей в мой дневничок, добро пожаловать.
Ну что, видимо эта диета не для меня - сильные боли в желудке и диарея открылась. Целый день мучаюсь. Пока строгая диета от всего - только чай и сухари. Посмотрим что будет дальше.
С диареей ты тут, по-моему, первая, у большинства проблемы наоборот. Может, чего-нибудь недоброкачественное было? Ты выздоравливай, а по поводу диеты я бы не делала столь категоричных выводов !
laraB7 писал(а):С диареей ты тут, по-моему, первая, у большинства проблемы наоборот. Может, чего-нибудь недоброкачественное было? Ты выздоравливай, а по поводу диеты я бы не делала столь категоричных выводов !
Ну вот диарея моя закончилась, продукты все свежие были и по вкусу нормальные. Хотя... кто его знает. Боли в желудке сохраняются, пока скромничаю в еде. Насчет диеты я абсолютно не против, она мне очень понравилась. Но увы. Пока подожду. Может позже попробую еще раз.