Это будет нашим виртуальным домиком, где мы с мужем будем стройнеть. Вообще то сначала я решила дюканить одна, в тайне от мужа. Но потом решила, что вместе будет веселей, да и мне проще - не надо будет по вечерам придумывать отмазки - почему я отказываюсь от бокала красного вина, да и готовить так удобнее. А сынули у меня не привередливые - пирогов-тортов не просят печь. Для начала я прочитала за выходные книгу "Я не умею худеть", вкратце пересказала ее мужу))) И с сегодняшнего дня мы дюканим! Нам по 42 года, постройнеть надо на 21 кг на двоих - на 14 - мне и 7-мужу Да, мужчинам, как всегда - легче. Я буду покупать положенную еду, готовить и т.д. - а муж только кушать и худеть))) Ну да ладно, что не сделаешь ради них - любимых?))) Советы опытных и начинающих дюканистов приветствуются!!!! Очень будем рады общению с вами)))
Последний раз редактировалось Бирюза 16 окт 2012, 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Мадина, спасибо за совет! Сейчас попробую еще раз))) Lauren спасибо))) Да, вместе веселее. Я ему сегодня на ужин бульончик куринный сварила - добавила туда яйцо, чуть зелени, ну и курочку без кожи. Так нормально? Все правильно? Он мне сегодня с работы звонил - спрашивал что ему поесть можно Сам виноват))) Не захотел с собой обед брать))) Завтра будет умнее. Надеюсь что не обманул меня и не наелся недозволенными продуктами. Завтра весы покажут))) Рядом буду стоять!
Последний раз редактировалось Бирюза 16 окт 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет))) Отчитываюсь: первый день атаки прошел нормально - у мужа отвес в 2 кг , ну у меня поскромнее -800г Вот всегда мужикам везет))) Но зато я поняла, что на работе мой супруг ни чего не нарушал, ел как положено))) Сегодня 2-й день атаки. Настроена по боевому. Муж вроде тоже. С утра съел свой омлетик с кур.грудью, творожек % и запил кофейком. И убежал на работу довольный и счастливый.
Ага! Конечно будем Мадина. Только все равно обыдно(((( Вот приходит он (муж) сегодня с работы. Выходит из ванны и говорит - Ты знаешь сколько я вешу? Ну, я думаю - раз утром был 90, значит к вечеру примерно 91. Не поверите - 88,8! Как такое может быть??? Утром интересно что будет на весах у него? Посмотрим)))