Привет девчонки! Никогда б не думала, что сяду на диету,да еще буду на форуме общаться.Раньше все мое общение с инетом составляло "кинозал" и "одноклассники",но как говорится ПРИПЕКЛО значит. Мне 32 года,во мне 7 кг лишнего веса,(кому то кажется это смешным),но мне нет.Я хочу сбросить сейчас, чтоб перед второй беременностью,быть как говорится "налегке".

Судя по прочитанным дневничкам,после вторых родов вес набирается ого-го как! В общем я очень очень очень люблю пожрать

.Я-бывшая спортсменка,гимнастка и нам всегда запрещали есть,где то не доедала,где то голодала,или стресс в жизни так снимаю(особых увлечений нет,чтоб прям в омут с головой).ВОТ И ЖРУ.Разгружаюсь конечно и обруч кручу,но опасностьнабора и 7 лишних килограмм есть.Села на дюкана и похудела почти на 3кг,затем день рождение подруги в шикарном ресторане, и я ела все по дюкану,но пила много вина-результат+1,4кг.Затем два белковых дня-ушли.А мы раз в неделю куда нибудь ходим и я люблю вино.ЧТО ДЕЛАТЬ? А если алкоголь употреблять по субботам и дюканить?