закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Меняю 33кг на уверенность в себе и здоровый образ жизни

21 окт 2012, 21:04

Всем привет : и добро пожаловать на мою страничку борьбы с ненавистными килограммами, которые на столько уже прочно вцепились и осели, что смотреть на себя в зеркало просто "огыдно" (укр.яз.) :mda: К сожалению близкие люди не отваживались дать пинка под ну очень уже мягкое место, а я в свою очередь принимала себя растущую такой какая есть и продолжала кормить себя любимую всякими вкусностями в неограниченных количествах. Кактель наращивания 30 кг был изобретен и неумышленно мною воплощен в реальность в течении 3х лет. Вот его состав:
-отказ от курения раз и навсегда
-таблетки для похудения и голодания
-пофигизм по отношению к лишнему весу и отсутствие цели в плане фигуры
-замужество
-беременность
ну и вкусно пАкушать люблю.. :connie_21:

Зовут меня Юля. Проживаю на восточном побережье северо-американского континента вдали от родной земли, неньки-матушки Украины. Недавно стала мамой самому прекрасному своему созданию, найлюбимuшей дочурке своей. Очень хочется быть для нее примером для подражания, поэтому и решила навсегда поменять свой образ жизни. Да и вообще, стать самой собой уже просто необходимость :stop:

Спасибо всем огромное за позитив, который меня и настроил раз и навсегда распрощаться с лишними кг. Надеюсь здесь найти поддержку и позитивное общение.

На данный момент 21/10/12 я на 7-м и последнем дне атаки и минус 3,6кг скорее всего воды.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось gracia 22 окт 2012, 04:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Меняю 33кг на уверенность в себе и здоровый образ жизни

21 окт 2012, 21:14

gracia писал(а):Всем привет : и добро пожаловать на мою страничку борьбы с ненавистными килограммами, которые на столько уже прочно вцепились и осели, что смотреть на себя в зеркало просто "огыдно" (укр.яз.) :mda: К сожалению близкие люди не отваживались дать пинка под ну очень уже мягкое место, а я в свою очередь принимала себя растущую такой какая есть и продолжала кормить себя любимую всякими вкусностями в неограниченных количествах. Кактель наращивания 30 кг был изобретен и неумышленно мною воплощен в реальность в течении 3х лет. Вот его состав:
-отказ от курения раз и навсегда
-таблетки для похудения и голодания
-пофигизм по отношению к лишнему весу и отсутствие цели в плане фигуры
-замужество
-беременность
ну и вкусно пАкушать люблю.. :connie_21:

Зовут меня Юля. Проживаю на западном побережье северо-американского континента вдали от родной земли, неньки-матушки Украины. Недавно стала мамой самому прекрасному своему созданию, найлюбимuшей дочурке своей. Очень хочется быть для нее примером для подражания, поэтому и решила навсегда поменять свой образ жизни. Да и вообще, стать самой собой уже просто необходимость :stop:

Спасибо всем огромное за позитив, который меня и настроил раз и навсегда распрощаться с лишними кг. Надеюсь здесь найти поддержку и позитивное общение.

На данный момент 21/10/12 я на 7-м и последнем дне атаки и минус 3,6кг скорее всего воды.

О-о-о! нукась-нукась... ты не на соседней со мной улице? :tender:
Привет , я Таня Очень нада познакомиться :friends:
Я в СТ.

Тут на форуме есть народ из Америки, так что побегай по дневничкам, подскажем с продуктами.

Скажем свое дружное нет Американцам, которые нас закормили до жизни такой! :laugh3:

21 окт 2012, 21:18

Забыла самое главное, за "поржать" и утренним зарадом позитива загляни к Ире- шайтанчику
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3532 :good:
мног инфы у Тани:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650
А вот еще Яна из нашенских
Изображение
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4080

21 окт 2012, 22:06

К сожалению не на соседней. Я в NJ. Но все не так уж и далеко :friends: Мне тоже очень приятно, Таня!!

Признаюсь, первый раз на форуме и писАть русским шрифтом просто муки, т.к. нет русской клавы и пользуюсь транслитом.

А дневничок твой я уже почитала и в закладки добавила :laugh3:

21 окт 2012, 22:55

Батлерунья писал(а):Забыла самое главное, за "поржать" и утренним зарадом позитива загляни к Ире- шайтанчику
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3532 :good:
мног инфы у Тани:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650
А вот еще Яна из нашенских
Изображение
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4080

Спасибо большое за ссылки. Я более менее ознакомилась с сайтом перед тем как решанула к вам присоедениться и сама тут поселиться. Вопросов конэчно еше ого-го :umnik: :smile3:

22 окт 2012, 18:09

Привет! Я - Лена.Ты молодец - 3,6 кг. У меня скромнее - за 4 дня 1,5 кг.

22 окт 2012, 18:42

zelenok писал(а):Привет! Я - Лена.Ты молодец - 3,6 кг. У меня скромнее - за 4 дня 1,5 кг.

Приветики! :girl_wink: -3,6 за 4 дня но вес не здвинулся до конца атаки, так что я все там же сегодня. Думаю повлиял моы постоянный недосып :connie_mama:

Ты на каком этапе?

22 окт 2012, 19:25

Я на Атаке 4 день

23 окт 2012, 05:00

Сегодня первый день круиза. Наконец-то я его дождалась :Yahoo!: Все таки тяжело мне без овощей..
Вот что ела:
Завтрак: дю-блин с филаделфией и лакс
зеленый чай
Перекус: куриная грудка
зеленый чай
Обед: сейтан-мясо тушенное с кабачком
Ужин: суп из тыквы со шпинатом
сифуд микс с лемоном и чесноком (много :mosking: ), немного лакса

23 окт 2012, 05:50

привет, Юля.... :yes4: рады тебе.... меня Ирина зовут.... :yes4: меня тут уже упоминали.... :blush2: шайтанчики мы.... :mosking: :mosking: :mosking: настроение, смотрю, у тебя отличное.... :ok: а это залог успеха.... :yes4: позитивные люди тут стройнеют аки лани.... :yes4: удачи тебе.... уверена, что у тебя все получится.... :yes4: правильно, что пишешь меню.... :yes4: это очень важно....

Ответить

1, 2, 3