закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

мой путь к стройности

22 окт 2012, 21:41

Здравствуйте дорогие Дюканци!
Ваши дневники стали для меня вдохновением - взяться за себя и наконец похудеть на 8 кг.
Вот моя короткая история. Мне 24 года за которые я никогда не была слишком полной, но и худенькой себя назвать тоже не могла. Летом у меня свадьба, а потому хочу выглядеть в свадебном платьице на все 100, а если точнее, то на 42 кг. Это мой стимул)))).
На диете я с 19.10.12 г. За два дня атаки сбросила 1,3 кг, а на третий - подхватила кишечный вирус: температура, расстройства желудка .... мало приятного (((((. Пришлось немного отступить от диеты и позволить себе несколько сухариков ..... Теперь со страхом боюсь стать с утра на весы ... не знаю, как отразится на них моя слабость .... (((.
Постараюсь отписываться в форуме каждый вечер. Прошу Вашей поддержки))). Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию!

Re: мой путь к стройности

25 окт 2012, 09:46

Милости просим! Меня зовут Ира :thank_you:
Дорогая! может быть тебе сначала восстановиться, а потом уже на диету? три дня атаки - не так уж и много, чтобы начать с начала... все же здоровье важнее! :umnik:
С наилучшими пожеланиями скорейшего выздоровления! :Rose:

26 окт 2012, 12:31

Привет всем!
Ира, спасибо большое за поддержку)))).
Атака закончилась с весом 48,3 кг (сухарики не сильно повредили). А потом я на два дня уехала в командировку и заодно начала круиз (2 белково-овощные дни))).
Приехала домой и расстроилась .... на весу 48,5 (т.е. +200 гр.). Надеюсь, что это через первый день - КД.
Диету не брошу, сделаю 2 белковых дня, а потом снова взвешусь)))).
Все должно быть хорошо :smile3: )).

26 окт 2012, 14:02

Ninanina писал(а):Здравствуйте дорогие Дюканци!
Прошу Вашей поддержки))). Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию!

Я конечно извиняюсь, но как можно себя считать не худой если уже при весе 48 у вас не достаточный вес? Вы знаете что такое анарексия, аменорея? Если нет, то при весе в 42 кг вполне можете познакомиться с такими... но это ж ваша жизнь..но добавлю еще, Диета Дюкана расчитына на людей с избыточным весом, и он высчитывает иногда далеко не тот вес, который многие желают, но здоровый и тот который можно сохранить.. ваш вес уже ниже нормального.

П.С. кажется название темы не соответсвует действительности.. точнее было бы .."мой путь к анорексии"

26 окт 2012, 16:17

Здравствуйте!
Во-первых хочу поблагодарить Вас за переживания по поводу состояния моего здоровья. На самом деле анорексия, булимия и другие подобные заболевания с каждым годом захватывают все больше женщин и девушек.
Во-вторых, хочу успокоить Вас и сказать, что я вполне объективно оцениваю себя и свою фигуру, а потому анорексия мне не грозит.
Я маленького роста с тонкой костью и еще 3-4 года назад мой вес составлял 42 кг., А потом ... к ним незаметно присоединились еще 8 килограммчиков (((((.
Именно в таком весе я себя чувствовала наиболее комфорно и именно это мой основной критерий, а не соотношение "рост-вес", которое не учитывает никаких особенностей организма. Сейчас у меня складочки на животе, обвисшие бокы и не совсем привлекательные ягодицы, от которых надеюсь избавится вместе с Дюканом.
Еще раз спасибо за Ваш комментарий. Надеюсь, что Вы меня поймете и в дальнейшем мы будем активно общаться на просторах этого сайта.

27 окт 2012, 06:52

Ninanina писал(а):Здравствуйте!

Я маленького роста с тонкой костью и еще 3-4 года назад мой вес составлял 42 кг., А потом ... к ним незаметно присоединились еще 8 килограммчиков (((((.
.

Сколько вам лет можно узнать?

27 окт 2012, 10:39

конечно, можно - 24 :smile3:

27 окт 2012, 11:48

Всем привет!
Хочу вкратце описать свое сегодняшнее меню (у меня белковый день). Поскольку я с Дюканом не долго, то не уверена все ли делаю правильно :blush2: .
Завтрак: кашка сваренная на воде из моих любимых овсяных отрубей (так случилось, что с отрубями я познакомилась быстрее, чем с Дюканом. Любимый как-то привез из Польши пачечку и с тех пор - это мой любимый завтрак).
Перекус: где-то в часиков 11 я уже успела проглотить большой стейк из курицы.
Сейчас собираюсь на тренировку в фитнес зал (покачаю ручки, побегаю на беговой дорожке).
Дома меня ждут сырники, ну и курочка еще осталась.
В планах также наконецто найти йогурт 0%, потому что пока мои поиски не увенчались успехом :( . Приходится пить нежирный кефир :beee:

27 окт 2012, 12:04

Ninanina писал(а):Завтрак: кашка сваренная на воде из моих любимых овсяных отрубей

привет!) кашка хорошо, но помни, что дневная норма отрубей - 2 ст. ложки, не пережимай :wink3:

29 окт 2012, 10:30

Привет, Ира!
Что-то 2 ложек отрубей в день так мало ...... :cry: ((((. Вчера испекла булочкы из отрубей и поняла, что надо выбирать: или кашка или булочки (чтобы норму не превысить) .....
А еще ужасно соскучилась за сладким!!
Нашла у нас на форуме шикарный рецепт рулетика с кремом. Вечером попробую приготовить :connie_21:
Спасибо за поддержку!!!

Ответить

1, 2