Здравствуйте, дорогие Со-Дюкановки и Со-Дюкановцы! Принимайте и меня в свои ряды. Меня зовут Фима, мне 37, росту во мне 164 см (чуть не написала квадратных), а весу 60 кг. Кто-то скажет, что я дурью маюсь, ан нет - не мой вес, не комфортно мне в нем. И вот решила я килограмм десять убрать. Чувствую, что борьба будет не на жизнь, а на...жир ) Уж что я ни делала: и бегала, и на гречке с кефиром сидела....а уходит только 2 кг (вода), а потом вес возвращается (с друзьями)) И вот никуда от 60 кг мне не деться. И так это меня злит, что я рвусь в атаку в "Атаку". А тут еще недавно сделанные фотографии посмотрела, ужаснулась.....худеть-худеть-худеть!!!! Сегодня уже второй день "Атаки"! Ем яйца, творог, грудку, в общем все, что доктор (т.е.Дюкан) прописал. За отвесом тяжело следить, у меня весы со стрелкой, но килограмм точно ушел (вода). Самое сложное - объяснить друзьям-подругам, почему я теперь не ем конфеты-тортики и не пью ) Но ничего, зато скоро корпоратив, и я кааак надену платье по фигуре - обалдеют все ))) Пожелайте мне удачи и давайте периодически "пыру", чтоб не сорвалась!
А вот интересная вещь, кстати, происходит - я вдруг стала чувствовать, и очень остро, запахи вредной еды ) Масла, например, уже пережаренного несколько раз или майонеза...Это от голода что ли уже? ) Хотя и не голодаю, вроде )
Прювет Иногда очень полезно себя немножко ограничить...(в разумных пределах конечно) зато когда пройдешь путь, достигнешь цели, будешь себя любить еще больше)
Привет всем! Я сегодня в радостном настроении! Ура! Я третий день на атаке (хотя надо было 2, но мне ж вот надо выпендриться). Отвес -2 кг! Не так плохо! Хоть это и вода в основном, но все равно на весы становиться приятнее ) Из печального - ужасное головокружение. И моя хроническая мигрень обострилась. Но это было вчера. Сегодня - "невообразимая легкость" в теле)) Вчера искала овсяные отруби - нашла только овсяные хлопья+отруби. Весь вечер просеивала!!! Нацедила-таки! И сделала себе творожную запеканку! УУУу, как мне было вкусно )) А еще я тут занимаюсь "сублимированием" отсутствия вредной еды путем приготовления неимоверных блюд и выпечки пирожков с разной начинкой. Конечно же, не для себя ) но домашние в восторге и очень теперь боятся, что я "слезу" с диеты ))) Сегодня последний ЧБ день, завтра съем помидор!!!!! И может даже огурец? ))
Слушайте, ну просто катастрофа какая-то: "пью и писаю", каждые 30 минут, хоть часы проверяй...страшно далеко от унитаза уходить ) боюсь, у меня там скоро мозоль будет ) нельзя ж стока писать!!! Или это нормально?
Итак, 3 дня Атаки позади - и минус 2,5 кг! Ура! Хотя, конечно, жаль, что это в основном вода, а не жир. Хотя мне лично кажется, что кое-где и жирка поменьше стало ) Вчера напекла булочек из отрубей с лососем и тортик из обезжиренного творога - наелась!! А утром - -500гр ))) невероятно!!! Сегодня у меня салат с курицей и помидором! А вечером очень хочется спаржевой фасоли ) Жизнь окрашивается новыми красками!!! ЗЫ. Вчера попыталась приготовить сыр из 0% творога, но что-то не сильно он у меня получился похожим на сыр. Но все равно - вкусно )
Фима, это супер-нормально Это идеально))))) Водичку не убавляй, пей дальше. Вон как хорошо у тебя организьма вычищает себя!!! Удачи. И не ограничивай себя в еде!!! Гуляешь??
Фима писал(а):Слушайте, ну просто катастрофа какая-то: "пью и писаю", каждые 30 минут, хоть часы проверяй...страшно далеко от унитаза уходить ) боюсь, у меня там скоро мозоль будет ) нельзя ж стока писать!!! Или это нормально?
Тоже самое и у меня...домашние мне уже предложили кровать в туалет перенести)