29 окт 2012, 21:38
Причины знаю, (сладости не люблю ,молочку- кроме сметаны в салатик , маслица с утра или в кашку) Всю беременность ела одни макароны и шоколадки(мужу зарплату выдали этими продуктами ,ещё масло растительное было,поэтому ну ни как не могла не соблазниться
) пила молоко с несквиком по 2 литра в день.После родов, как отбили.Восстановилась где то через год -60кг.
вот это в реале, мне совсем не нравится .Тем более муж у меня высокий и стройный и я такая с маленькой попой и грудью 7 размера, а под грудью животик начал расти
Медленно стала превращаться в перевёрнутую грушу
, ещё появились проблемы с позвоночником,грудь то большая...
так как мотаюсь постоянно по командировкам, а это сплошные застолья :sarcastic_blum:
Поэтому пошла на принцип.
Сбросила 10 , кормила до 1.10 ,вот после кормления вес чуть поднялся и опускать не хотел.Думала выйду на работу и начну худеть

29 окт 2012, 22:20
29 окт 2012, 22:48
)Покупаем мёд,себе 1чл только в зелёный чай ,который пью лет с 18 больше ни какой,тогда же прекратила есть чёрный хлеб.Кофе не пью.

и расслабляющие дни
Решила чередование делать 1:1 и чтобы на дочкино день варение кушать овощи с белками, сегодня опять пришлось есть белки.Получается 8-день ем белки (два дня вначале добавлялись салаты )
.Завтра надо тут поискать что нибудь в аптеке 29 окт 2012, 22:53
Если учесть ,что я худею с понедельника то -4
Вот задумалась, не много ли сразу
в теле накапливалась....
29 окт 2012, 23:18
,только я в командировке, поэтому и не погулять то особо, так как я технолог- инструктор по автомобильной краске -это химия(приехала обучать ) выше ссылка есть с чем я столкнулась (
29 окт 2012, 23:23
Barbariska1984 писал(а):Добро пожаловать наши стремительно стройнеющие ряды!
Меня зовут Лена.
Все получится, еда здесь вкусная и совсем не похожая на "диетическую".
Удачи! Буду прибегать в гости!
29 окт 2012, 23:31
29 окт 2012, 23:41
30 окт 2012, 15:39
30 окт 2012, 18:15
может и было ,но вроде не очень много.Мне так овощей хотелось, что уже на эту мелочь не обратила внимание(тем более не знала,что мне придётся есть в течении дня) +Зелёный чай.В номере кефир 1% с отрубями(2ст л),заметила что так мне их употреблять больше нравится.