закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Я с ВАМИ!!! Ура!!!

04 ноя 2012, 18:20

Здравствуйте, девочки!!! Меня зовут Лена, мне 42 года. Давно читала данный форум, изучала дневники форумчанок, завидовала по-доброму. :cry: И вот, наконец, решилась присоединиться! Подготовилась я серьезно, прочитала книгу "Я не умею худеть" (это про меня), купила книгу 350 рецептов, побывала не сайте Дюкандиета, а самое главное, "заразила" идеей похудеть и своего любимого мужа. Мой вес был 106 кг еще неделю назад. С 30 октября (вес 104,6кг) на атаке, т.е. за 5 дней -3,4 кг. Это очень радует! Пока настрой боевой, правда жутко страдаю от отсутствия овощей и сладостей. спасает Кола-лайт и мысль, что через несколько дней буду трескать овощи. :Yahoo!:
Сегодня на сайте дюкандиета рассчитали мне диету, по кот. атака д.б. 7 дней и отсчет идет с завтрашнего дня. Всего получается 13 дней, это многовато. Я думаю, что продержусь еще 4 дня на атаке, а потом перехожу на след. этап. Надеюсь, что справлюсь!!!

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

линейка мужа
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Последний раз редактировалось Lisionka 04 ноя 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Re: Я с ВАМИ!!! Ура!!!

04 ноя 2012, 18:23

Что-то я не поняла. Атаку рассчитали 7 дней, из которых ты (ничего, если на "ты") уже 5 просидела?Если так, то осталось 2 дня

04 ноя 2012, 18:25

Привет, Лена! Атаку нельзя продлевать! Она должна быть столько, сколько рассчитал калькулятор. иначе можно впасть в застой.... что демотивирует. так что 7 дней и вперед на круиз целовать овощи))))

04 ноя 2012, 18:47

Спасибо, девочки за быстрый ответ.
дело в том, что в анкете для расчета диеты, я указала сегодняшний вес, все расчеты велись исходя из этих данных. А я уже на атаке 6-ой день, но в анкете же это не учитывают.

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

линейка мужа
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

04 ноя 2012, 18:54

Попробуй переделать анкету, введя старый вес. Посмотришь, сколько дней атаки тебе насчитают. Продлять атаку - себе дороже, потом застои будут.

04 ноя 2012, 19:28

Спасибо, zelenok! Сейчас попробую.

04 ноя 2012, 19:29

Потом отпишись - посмотрим результат. Меня, кстати, Лена зовут

05 ноя 2012, 18:17

Привет, Лена. Не смогла переделать данные на сайте. т.к. надо было заново регистрировать почтовый ящик, не хочу их (ящики) плодить. Все-таки решила еще 2 дня посижу на атаке, главное же не более 10 дн. вес снижается. Сегодня сына попросила съездить в Текстильщики за овсяными отрубями,привез, теперь и печенюшки овсяные поедим. Ура!!!

05 ноя 2012, 19:12

А ты сама где живешь, если в Текстильщики за отрубями?

06 ноя 2012, 21:10

Я живу в Куркино, а ты где?
Лен. у меня вопрос... Я не очень еще разобралась с форумом. Как сделать, чтобы линеечка всегда высвечивалась после сообщения. все пишут зайди ко мне в дневничок. как его завести? Как прикреплять фотки? Побывала у тебя в "гостях", увидела твоего собакевича - классный!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6