закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

S.O.S.

24 ноя 2012, 13:43

Всем приветик! Расскажу коротко о себе и свою историю похудения!
Мне 28 лет, рост как говорят - метр с шапкой в прыжке)))) т.е. 160 см,
Средний вес 65 кг :blush2: в один ужасный момент весила почти 70 кг. но были периоды и 55 кг. Так вот: о диете Дюкана узнала от подруги и приглянулась она мне тем, что можно есть белковую пищу а именно мясо, курицу и т.д., по своей природе я "мясоед" поэтому решила попробовать!
Начиналось все очень удачно - 3 дня Атаки, потом Чередование...вес уходил очень медленно, но верно, с каждым "сбежавшим килограммом" прощалась с радостью.....Потом произошел срыв :blush2: наказала себя себя 3-мя днями Атаки, и продолжала потихоньку худеть! Очень окрыляли комплименты в мой адрес, что я оооочень похудела и т.п! НО, в какой-то момент меня прям одолевали мысли о Шоколаде, я не могла ни о чем думать кроме него......следовательно, опять срыв :blush2: Двочки, мне очень стыдно признаваться, но я не могу начать придерживаться диеты! Каждый день я настраиваю себя, что Атака, потом БО,клянусь не нарушать и НАРУШАЮ......
Подскажите, может у кого тоже такая ситуация, как справиться с этим.
Строго, пож. не судите. За совет и поддержку буду очень благодарна :Rose:

Re: S.O.S.

24 ноя 2012, 13:53

Eleshka писал(а):Всем приветик! Расскажу коротко о себе и свою историю похудения!
Мне 28 лет, рост как говорят - метр с шапкой в прыжке)))) т.е. 160 см,
Средний вес 65 кг :blush2: в один ужасный момент весила почти 70 кг. но были периоды и 55 кг. Так вот: о диете Дюкана узнала от подруги и приглянулась она мне тем, что можно есть белковую пищу а именно мясо, курицу и т.д., по своей природе я "мясоед" поэтому решила попробовать!
Начиналось все очень удачно - 3 дня Атаки, потом Чередование...вес уходил очень медленно, но верно, с каждым "сбежавшим килограммом" прощалась с радостью.....Потом произошел срыв :blush2: наказала себя себя 3-мя днями Атаки, и продолжала потихоньку худеть! Очень окрыляли комплименты в мой адрес, что я оооочень похудела и т.п! НО, в какой-то момент меня прям одолевали мысли о Шоколаде, я не могла ни о чем думать кроме него......следовательно, опять срыв :blush2: Двочки, мне очень стыдно признаваться, но я не могу начать придерживаться диеты! Каждый день я настраиваю себя, что Атака, потом БО,клянусь не нарушать и НАРУШАЮ......
Подскажите, может у кого тоже такая ситуация, как справиться с этим.
Строго, пож. не судите. За совет и поддержку буду очень благодарна :Rose:

раз не можете, значит не очень-то вам и надо и никто со стороны не поможет, пока собственная внутренняя мотивация не станет сильнее тяги есть запрещенное.
и господи ты боже мой, ну что за проблема - шоколад? покупаете дюкановские продукты и делайте себе дю-шоколад на здоровье. http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3470. при желании, можно научиться любые вкусности-вредности заменять дюкановскими разрешенными. вопрос только в желании!
да, а почему эта тема в Фотоотчетах о похудении? вам надо в Худеем вместе.

24 ноя 2012, 14:07

Спасибо за ссылку! Я видимо "опьянела" от первых результатов вот и расслабилась((((( Конечно ,желание должно быть сильнее всего на свете :smile3: А рецепты действительно замечательная альтернатива вsем вредноsтям. Паsибо за ответ! :smile3:

24 ноя 2012, 16:07

Теперь это мой девиз!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 ноя 2012, 16:17

Так как я немного ошиблаsь темкой, то надо sрочно иsправлятьsя)))
Выкладываю фотки ДО и В Процеsе)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 ноя 2012, 16:26

Напиши, плз, про свою физ. активность... Зарядки-прогулки ? Попробуй в них втянуться и есть без причины точно перестанешь,тк может хоть так станет жалко труды СВОИ ...заедать :mosking:
Темные волосы тебе ОООООчень идут !

24 ноя 2012, 17:11

ezther писал(а):Напиши, плз, про свою физ. активность... Зарядки-прогулки ? Попробуй в них втянуться и есть без причины точно перестанешь,тк может хоть так станет жалко труды СВОИ ...заедать :mosking:
Темные волосы тебе ОООООчень идут !

Sпаsибо за комплимент :smile3: Я конечно не заядлый sпортмен, но sейчаs занимаюsь по программе Валери Тюрпон, мне нравитsя, пешком очень много хожу, экskалатoры в поsледнее время вообще игнорирую, а вот бегать не могу, обруч кручу по 20 мин в день! Ну вот как-то так!

Ответить

Страница 1 из 1