закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

МедведОлька стройнеет. Жду -10 кг.

25 ноя 2012, 11:20

Всем привет.
Меня зовут Ольга
Мне 29 лет.
Всю сознательную жизнь я боролась с лишними килограммами :x
Не всегда успешно, к сожалению.
Рада, что нашла этот сайт, буду писать тут об успехах и неудачах, надеюсь на поддержку.
Поняла, что без морального настроя-никуда.

В школе до начала интенсивной учебы ( ну класса до 10) я имела очень хорошую фигуру ( весила килограмм 52 при росте 165 см. и активном виде жизни)
А вот с 10 класса перешла в новый класс- стресс, в 11-активная учеба, подготовка к институту-стресс. Училась в школе, обедала пельменями, шла на подготовительные курсы, приходила домой часов в 9 и опять ела что-то быстрое, опять же типа пельменей-сосисок.
Итого на 1 курсе я имела все 83 кг. Но я этого не осознавала. Я не понимала, как плохо выгляжу. И поняла я это после визита на телепередачу, там в конце всех зрителей выгоняли на площадку и снимали, как все пляшут :)
И я увидела себя по телевизору!!! И меня узнавали продавщицы в магазине на дачу. Мне стало тааак стыдно! В-общем, я перестала есть "быструю" пищу, ела низкокалорийные супчики, летом каталась на велосипеде, зимой-на лыжах.
Потом я питалась по системе Монтиньяка. За 2 года я стала весить 58 килограмм. Но успех был недолог. Странная любовь, стресс, гулянки с алкоголем- вес держался 63-65 кг. При весе 65 я опять брала себя в руки и быстро худела.
Да, еще я периодически ходила в фитнес-клубы.
А 3 года назад я обрела постоянного спутника жизни и расслабилась.
Максимальный вес- 73 кг., минимальный- 64 после "японки" перед отпуском. Разумеется, из отпуска я уже приезжала 67 кг. Вот этот вес и был самым стабильным за последние 3 года.
Причем я не принимаю себя такой, не могу купить шмотки, которые мне нравятся, ну не люблю себя, в-общем.
И я поняла, что больше так нельзя. Я это Я. И я Должна быть красивой и любить себя.

С пятницы я придерживаюсь диеты Дюкана.
Расчет с сайта Дюкана дал мне 2 дня на "Атаку" и 0,8 кг в минусе ( я же за 2 дня скинула 1,8 кг.
Начальный вес 68,7 кг.
Цель 59,1 кг. ко 02 февраля.

В-общем, как-то так. :yes4:

Вставила график ( проверка :))

Изображение

Re: МедведОлька стройнеет. Жду -10 кг.

25 ноя 2012, 12:48

привет, Оля :smile3: я Валя
добро пожаловать в наше дружное сообщество :Rose:
уверенность в себе появится с первыми видимыми результатами, я после 3х сброшенных кг уже улетала :girl_witch:
успехов! :friends:

25 ноя 2012, 18:09

вот у меня вопрос: а можно с белками переборщить?

я на завтрак ела блин Дюкана с семгой , потом я ела еще семгу ( у меня вообже Жор!), короче, я за день почти 250 грамм семги съела.
На обед я ела индейку- грамм 150 +немного помидоров с укропом, а ужинала я аж 200 граммами запеканки из курицы с грибами (тоже с этого сайта)
А, еще я выпила кофе с творожным кексиком.(тоже тутошний)

Перебор? :blush2:

25 ноя 2012, 18:30

МедведОлька писал(а):вот у меня вопрос: а можно с белками переборщить?

я на завтрак ела блин Дюкана с семгой , потом я ела еще семгу ( у меня вообже Жор!), короче, я за день почти 250 грамм семги съела.
На обед я ела индейку- грамм 150 +немного помидоров с укропом, а ужинала я аж 200 граммами запеканки из курицы с грибами (тоже с этого сайта)
А, еще я выпила кофе с творожным кексиком.(тоже тутошний)

Перебор? :blush2:

цитирую :smile3:
"Как это странно не звучит, но во время диеты Дюкана нужно есть. Естественно, по желанию. Но не голодайте!

Существует квота чистого белка на каждый день: 1,5 г чистого белка на 1 кг. Помните, что яичный белок состоит в основном из белка.

Внимание: вы не потребляете 100 г белков, если съедаете 100 г куриной грудки (100 г куриной грудки — это только 21 г белка).

Так что ешьте!"
Последний раз редактировалось Valentinka)) 25 ноя 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

25 ноя 2012, 18:35

Привет!Я Лена. Переборщила ты не с белками, а с солью, если семга слабосоленая. Такую рыбку лучше есть с утра до 12, а то задержит воду и вес плохо будет уходить. А так все нормально. Если хочешь кушать - кушай. Голодать не нужно.

25 ноя 2012, 19:45

спасибки за ответы.
Рыбка была с утра, точно до 12-ти.

Но как же мне пить хочется! уже второй день.
Вот сегодня получился какой-то совсем не БО день.
А практически ЧБ.
Завтра буду делать полноценный БО.
Будет у меня круиз 2/2

Девочки, вам где и когда лучше худеется? на работе? в выходные? дома?
у меня сегодня шею свело, никуда не поехала, так и вьюсь около холодильника :hysteric:

25 ноя 2012, 20:03

МедведОлька писал(а):Девочки, вам где и когда лучше худеется? на работе? в выходные? дома?

мне лучше всего было дома, когда я одна жила. запрещенных продуктов просто не покупала и соблазнов не было. на работе меня закармливают всем подряд, у меня коллектив пенсионного возраста. :hysteric:

26 ноя 2012, 19:50

всем привет!
за первый день круиза я потеряла 400 грамм.
Но как же я хочу все время жрать :O:
что делать? как не сорваться?
у меня 4-5 день диеты критичный. Если переживу, то привыкну и похудею, ну а если сорвусь, то больше мне веры в себя не будет :cry:

26 ноя 2012, 19:51

всем привет!
за первый день круиза я потеряла 400 грамм.
Но как же я хочу все время жрать :O:
что делать? как не сорваться?
у меня 4-5 день диеты критичный. Если переживу, то привыкну и похудею, ну а если сорвусь, то больше мне веры в себя не будет :cry:

26 ноя 2012, 19:56

Хочешь есть - ешь.Приготовь курогрудь и хомячь ее весь день. Организи перестраивается жить без углеводов, вот и хнычет все время. Меня тоже часто дядя Жор посещает. Бывает все подчистую уносит - холодильник пустой!

Ответить

1, 2, 3, 4