25 ноя 2012, 15:44
25 ноя 2012, 18:10
smelix писал(а):Ну что же, по совету опытной дюканки, достигшей больших успехов на этом поприще, тоже завожу свой дневник.
Представляю, как многие из вас скажут: "Мне бы ее проблемы...".
41 год, зовут Ольга, рост 164, стартовый вес 62,6. Всем здравствуйте!
В 2009 из-за аллергии меня накололи гормонами, и в течение 4 недель я раздулась как опара до 65. Вес всегда был стабильно 50-52. Я ела все и много. Всегда очень любила мясо, рыбу, молочку, фрукты. .......
25 ноя 2012, 19:02
26 ноя 2012, 08:40
27 ноя 2012, 08:31
27 ноя 2012, 09:18
27 ноя 2012, 14:32
smelix писал(а):Ой, девочки, спасибо за ответ.
Начну по порядку, Танюша:
1) К консервам так и отношусь, но так хотелось кушать, что торопилась что-нить закинуть.
2) Я понимаю, что надо чаще кушать, но видимо годами выработанный режим (ела раз в день, ужин) не дает мне возможность перестроиться. За вчерашний день ела 4 раза, как-то внутри совесть свербит, будто обжираешься, и мысль только о том, что много ешь...
3) Живу в Тюмени, проехалась по сетевым, отруби овсяные не нашла. Смотрела на iherb и eBay, они до меня добираться будут месяца два.
4) про фрукты-ягоды поняла. Это для меня самое трудное и есть. Я очень их люблю. Чем же заменять? Когда очень хочется именно кислого, что съесть? Я в принципе не сладкоежка, практически не ем сладкого, но вот фрукты...
5) По воде. Это нормальный для меня режим, если ужаться до 2 литров, мне будет некомфортно.
6) Кефир это же единственное, что можно пить! Раньше я не могла и дня обойтись без питьевых сливок (и как только не поправлялась?!).
Чай, кофе я не пью. Сою в принципе не рассматриваю.
7) Эти дела в норме.
Ого, Тань, я стока не съем! Это точно! Просто не влезет столько! Порцию конечно могу взвесить, но вот так по объему: допустим раньше мой дневной рацион был: завтрак отсутствует, обед редко (когда есть время, а его в принципе нет), ну или бутерброд с колбасой, ужин - куриная ножка с гарниром, хлеб, пара стаканов сливок, позднее какой-нить фрукт (ночь).
После того, как я поправилась, привычный режим не поменялся. Врачи сказали через 6 мес. похудеешь. Ага, как же. Пыхтение, все больно, активность упала, ничего делать не могу, устаю. Похудеешь тут. Сначала, я была в панике, и изнуряла себя голодом. За целый день могла съесть салат из помидоров-огурцов с кусочком хлеба, и еще пойти кататься на роликах. Ужас! Вес не ушел, + 1 кг. Ну дошло конечно, что это порочный опыт. Просто вернулась к привычному. Вес встал на 64 кг, + 200-400 г. Так бы все ничего, но вот ограниченность в движениях и спасательный круг....
9) Танечка, ты права, на вторую! И где-то они потерялись...
10) Никогда не пересаливала, муж ест несолоно, поэтому очень мало солю. И сейчас не исключила, а просто подсаливаю чуть, масенькой щепоткой.
Меня очень удивил вчерашний день. Я целый день побиралась. Постоянно хотелось есть. Съедено было много. Реально ночью варила креветок и ела. Встала сейчас на весы: 0 прибавки. Ну и ну...
02 дек 2012, 07:58
02 дек 2012, 13:14
smelix писал(а):Ну что же, 2 недели от начала диеты. Вес 61,3. Встал. Ем чаще, когда БО день, только салат (листья) и помидорка с йогуртом лайт вместо сметаны.
Может женские дела так влияют?
Заметила, что одежда стала свободней. Легко подымаюсь на 9-й этаж. Раньше доходила на 7-й с передыхом, а тут вбежала на одном дыхании.
Значит процесс есть, раз общее самочувствие изменилось, не так ли?
Овсяные отруби нашла. Правда очень дорого: 250 руб. 300 грамм.
Все равно остается вопрос, можно ли больше, чем 2 ст.л., отрубей?
02 дек 2012, 21:20