закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

заходите, будьте как дома

08 дек 2012, 20:01

Привет всем!!! Я-Инна. Мне 28 лет. Восемь лет назад делали лапороскопию по части гинекологии. Затем 9 месяце на прогестероне (гормоны), перестала принимать и "поползла". Затем долго пыталась забеременеть, четыре года назад родила дочку(без кесарева не обошлось).
Вес набирается постепенно, медленно, но ползет вверх.
На сегодня при росте 168см - 81кг
До этой диеть пробовала одну: 3 дня кефир, 3-курица,3-яблоки,3-сыр. Ушло немного(сейчас уже и не помню-давно было) и вернулись.
Вообще даже слово диета вызывала у меня отрицание. Но эта... СУПЕР!!! Всем диетам диета!!!
Ну, поехали.
Буду иногда выкладывать свой рацион и результаты.

Re: заходите, будьте как дома

08 дек 2012, 21:28

Привет :) Я тоже только сегодня начала, давай худеть вместе) Желаю успехов в твоем начинании :Rose: Делись тем, что кушаешь)

08 дек 2012, 21:33

Я тоже не старожил на форуме, сегодня только третий день Атаки, но я искренно желаю успеха. Худеем все вместе.

08 дек 2012, 23:05

>>Кисуля<< писал(а):Привет :) Я тоже только сегодня начала, давай худеть вместе) Желаю успехов в твоем начинании :Rose: Делись тем, что кушаешь)

я уже 2 недели на диете-результат 0. :cry:

было 2 срыва и что-то неправильно делала : поэтому завтра начну с начала. :yes4:

09 дек 2012, 04:15

Инна, в добрый путь! :friends:

09 дек 2012, 19:33

ИNNА писал(а):
>>Кисуля<< писал(а):Привет :) Я тоже только сегодня начала, давай худеть вместе) Желаю успехов в твоем начинании :Rose: Делись тем, что кушаешь)

я уже 2 недели на диете-результат 0. :cry:

было 2 срыва и что-то неправильно делала : поэтому завтра начну с начала. :yes4:

Инночка а ты книжку читала? Я некоторые дневнички пролистываю и в начале у всех ошибки в основном именно поэтому. Если нет, советую прочитать :)

10 дек 2012, 11:57

Если нужна книга, я скачать в формате fb2 - могу пульнуть на электронку.

10 дек 2012, 12:36

Инна, привет) Как у тебя сегодня?

10 дек 2012, 17:56

Смека писал(а):Инна, привет) Как у тебя сегодня?

Приветик, Оль! У меня сегодня все по-плану-атак-2-й день. С утра взвешивалась: минус 300гр. Ураааааааа!!! Это я еще не заседала в белом зале:). Я там вообще сегодня не заседала что-то. Купила книгу Дюкана, наконец-то, читаю запоем! Как всегда за целый день нагулялась-у нас погода сегодня - супер-все в снегу, всего минус 4! :good:
Завтра буду ждать отвесик!!! :girl_wink:

А у тебя как день прошел?

10 дек 2012, 18:02

В выборе подарков и ожидании кд. :mosking:

С отвесом! :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3