Умение радоваться маленьким мелочам даёт нам ощущение счастья. Предлагаю вспомнить радостные ощущения от наших похуделок)))) * Первую радость ощутила, когда после Атаки вышла на пробежку. Неописуемая легкость в организме)))) * Радость от того, что нашла у себя ребра * нашла на антресолях джинсы 2007 года... одела... БОЛЬШИЕ)
Мадиночка ты открыла новую тему классно!!! Я конечно не дошла ещё до конца,но приятные ощущения уже получила.Когда с тебя спадают брюки и ты с лёгкостью вошла в своё любимое платье которое висело в шкафу это супер И всё благодаря вашей своевременной поддержке
Madina76 писал(а):Умение радоваться маленьким мелочам даёт нам ощущение счастья. Предлагаю вспомнить радостные ощущения от наших похуделок)))) * Первую радость ощутила, когда после Атаки вышла на пробежку. Неописуемая легкость в организме)))) * Радость от того, что нашла у себя ребра * нашла на антресолях джинсы 2007 года... одела... БОЛЬШИЕ)
Давайте делиться радостями)))
А я радуюсь что могу наклониться и живот не мешает !!(правда и грудь не поддерживает!!)