закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

РАДОСТИ, которые нам приносит дюканство))

15 дек 2012, 20:36

Умение радоваться маленьким мелочам даёт нам ощущение счастья. Предлагаю вспомнить радостные ощущения от наших похуделок))))
* Первую радость ощутила, когда после Атаки вышла на пробежку. Неописуемая легкость в организме))))
* Радость от того, что нашла у себя ребра
* нашла на антресолях джинсы 2007 года... одела... БОЛЬШИЕ)

Давайте делиться радостями)))

Re: РАДОСТИ, которые нам приносит дюканство))

15 дек 2012, 21:59

я в первую очередь обрадовалась тому, что могу есть и не испытывать угрызения совести за это.

16 дек 2012, 07:12

Мадиночка ты открыла новую тему классно!!! :drinks: Я конечно не дошла ещё до конца,но приятные ощущения уже получила.Когда с тебя спадают брюки и ты с лёгкостью вошла в своё любимое платье которое висело в шкафу это супер :ok: И всё благодаря вашей своевременной поддержке :friends: Изображение

16 дек 2012, 07:19

Madina76 писал(а):Умение радоваться маленьким мелочам даёт нам ощущение счастья. Предлагаю вспомнить радостные ощущения от наших похуделок))))
* Первую радость ощутила, когда после Атаки вышла на пробежку. Неописуемая легкость в организме))))
* Радость от того, что нашла у себя ребра
* нашла на антресолях джинсы 2007 года... одела... БОЛЬШИЕ)

Давайте делиться радостями)))

А я радуюсь что могу наклониться и живот не мешает !!(правда и грудь не поддерживает!!) :don-t_mention:

Ответить

Страница 1 из 1