закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Одежда кончается- пора худеть!

17 дек 2012, 16:53

Здравствуйте, дорогие все! :girl_smile:
Вливаюсь в ваши стройные, в прямом и переносном смысле, ряды!
Мне 36, рост 163. Двое детей. Всю свою сознательную жизнь я худела. Вернее, пыталась похудеть... В конце концов, поняла, что красоты много не бывает и решила, уж какая есть! Не скажу, что сильно страдала, пока весила 80-85. А вот после второго ребеночка (ему скоро годик исполнится), недавно первый раз в жизни увидела на весах цифру 99,8.
Пора, думаю, что-то с этим делать... :girl_to_take_umbrage:
А главное- совершенно нечего носить!! Полный шкаф практически новых шмоток! Незадолго до беременности привезла из Эмиратов! Совершенно не ожидала, что поправлюсь на 15! :girl_crazy:
Посмотрим, как пойдет. Если будет совсем тяжко, остановлюсь на 80-ти. А если втянусь, на что сильно надеюсь :girl_wink: , хочу тогда 70. На первом курсе института столько весила.
В общем, ищу вашей поддержки и вдохновления вашими результатами!
5-тый день на Атаке. 3,5 кг уже ушло. Не могу сказать, что ооочень тяжело. Я в основном мясо, овощи и молочку как раз и ем. Сейчас без овощей, конечно грустно, но ведь не навсегда :girl_haha:
Если честно, очень спасает Кола Лайт! Вечером особенно, жуть как хочется сладенького... Выпью стакан Колы и вроде как и сладкого и вредного поела :connie_21:

Re: Одежда кончается- пора худеть!

17 дек 2012, 17:36

Привет худеющим! С первыми минус килограммами тебя! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

17 дек 2012, 17:50

Привет! Добро пожаловать!!!! С первыми результатами! Заходи в гости!

17 дек 2012, 19:03

Pani Olga писал(а): Полный шкаф практически новых шмоток!

Прекрасная мотивация! Хороших отвесиков!

17 дек 2012, 19:23

Приветик! С отвесиком тебя! Если Атаку выдержала практически не напрягаясь... значит сможешь и до 70-ти дойти! желаю удачки! Заходи на огонек!

17 дек 2012, 20:00

Ты понимаешь, Вик, мне не верится, что я буду худеть и дальше! Я же совсем не голодаю! Совсем!! Даже можно сказать, объедаюсь... :pardon: Вижу же, что худеют девочки и на 10 и на 20! Едят и худеют?? Я все поверить не могу!! :pardon:

17 дек 2012, 20:46

На этой фотографии я умело спряталась за стул... Но, в общем размах моей фигуры ясен...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 дек 2012, 20:52

Да запросто! Да еще едят торты, печенья и другие пищевые радости!

17 дек 2012, 21:07

Pani Olga писал(а):На этой фотографии я умело спряталась за стул... Но, в общем размах моей фигуры ясен...

Я вроде бы писала-писала, а ничего не сохранилось..
Приветствую в сообществе!! Желаю похудения!!!
Красивая мама, скоро будет не узнать!!!

18 дек 2012, 10:27

Худеть действительно легко! Почитай рецепты, приготовь и наслаждайся диетой!!! :connie_21: Все получится!!!! Вот увидишь!!!

Ответить

1, 2, 3, 4