Девушки , милые, здравствуйте! Вдохновившись вашими результатами, решилась попробовать начать жизнь заново вместе с диетой д. Дюкана. Страшно - жуть... Но с моими 130-ю кг дальше незяяяяяя... Надеюсь на вашу поддержку! Девиз- ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
Привет. Я Юля. =) Правильно, что решилась! =) Тут каждая тема -сплошная мотивация! =) Удачи в похудении, чтоб было легким! =) Забегай в гости в дневничок! =) Скажи (ничего, что на ты?), ты рассчитывала на сайте линеечку, сколько по времени должен длиться каждый этап?
yuko4ka писал(а):Привет. Я Юля. =) Правильно, что решилась! =) Тут каждая тема -сплошная мотивация! =) Удачи в похудении, чтоб было легким! =) Забегай в гости в дневничок! =) Скажи (ничего, что на ты?), ты рассчитывала на сайте линеечку, сколько по времени должен длиться каждый этап?
Очень приятно, Юля! Спасибо заподдержку! Рассчитала на официальном сайте д. Дюкана: Атака: 18/12/12-24/12/12 Круиз: 24/12/12/-18/12/13 Консолидация: 18/12/13-15/05/15
Атака била расчитана на 6 дней. НО уж больно хорошо начала чувствовать себя после начала диеты. Даже боли в коленях ушли! Решила продлить атаку до 10 дней. Это плохо? (всмысле продления атаки)
Привет, я тоже атаку продлила на день, но пишут, что после этого вес может медленнее уходить. лучше делать так, как рассчитывает Дюкан, результаты будут лучше. Удачи тебе
vesta писал(а):Привет, я тоже атаку продлила на день, но пишут, что после этого вес может медленнее уходить. лучше делать так, как рассчитывает Дюкан, результаты будут лучше. Удачи тебе
Спасибо большое! Наверно завтра уже пойду в круиз! Заодно и взвешусь!
Да, продление Атаки может вызвать потом застой долгий, лучше не надо продлять. Понятное дело, я на Атаке тоже такую легкость почувствовала, что думалось - ой, и 10 дней немного! =) Но не нужно, лучше уж "как доктор прописал". =) На круизе тоже очень даже худеется. Правда, есть такое дело как "качели" - в белково-овощные дни вес может поднимать из-за застоя воды, потом в чисто-белковые уходит и с собой еще забирает. =) Не волнуйся в таком случае, все это нормально и вес снижаться все равно будет. =)
yuko4ka писал(а):Да, продление Атаки может вызвать потом застой долгий, лучше не надо продлять. Понятное дело, я на Атаке тоже такую легкость почувствовала, что думалось - ой, и 10 дней немного! =) Но не нужно, лучше уж "как доктор прописал". =) На круизе тоже очень даже худеется. Правда, есть такое дело как "качели" - в белково-овощные дни вес может поднимать из-за застоя воды, потом в чисто-белковые уходит и с собой еще забирает. =) Не волнуйся в таком случае, все это нормально и вес снижаться все равно будет. =)
Все! Решено! С завтра в КРУИЗ! ОООчень долгий круиз!))))))
yuko4ka писал(а):Да, продление Атаки может вызвать потом застой долгий, лучше не надо продлять. Понятное дело, я на Атаке тоже такую легкость почувствовала, что думалось - ой, и 10 дней немного! =) Но не нужно, лучше уж "как доктор прописал". =) На круизе тоже очень даже худеется. Правда, есть такое дело как "качели" - в белково-овощные дни вес может поднимать из-за застоя воды, потом в чисто-белковые уходит и с собой еще забирает. =) Не волнуйся в таком случае, все это нормально и вес снижаться все равно будет. =)
Все! Решено! С завтра в КРУИЗ! ОООчень долгий круиз!))))))
< Будем круизить вместе. Мне тоже до конца ноября еще плsть нужно А тебя как зовут ?
Kanzia писал(а):Девушки , милые, здравствуйте! Вдохновившись вашими результатами, решилась попробовать начать жизнь заново вместе с диетой д. Дюкана. Страшно - жуть...
Привет дюканочкам! И ничуть не страшно, а очень даже сытно и вкусно! Так что не переживай, пиши что кушаешь каждый день-очень помогает, проверено