Вот и я решилась присоединиться к Дюкану .Надоело худеть на таблетках,да и вредно.Попытка похудеть длится уже почти 10 лет.Худею и потом быстро набираю вес обратно.К 82кг конечно больше не возвращалась,но и стабильного веса хочется Рассчитала линейку и вперед к Атаки на 3 дня.
Сегодня с утра залила молоком отруби,горьковато но привыкну.На обед 2 яйца с крабовыми палочками 3шт,Сейчас собираюсь пить кофе,я его варю так-что можно и без сахара
В рождество я стойко продержалась ни съев чего-то запрещенного,вечером сделала оладьи с луком,вроде рецепт был подходящий для атаки. Сегодня уже на круизе,но так как еще нечего не куплено,посежу денек на белках.
Сегоня завтракала отрубями и яйцом,яйцо наверное уже было лишним так-как чувство было переетости.На обед думаю купить копченой грудки,вот только не знаю можно ли ее??
Так если холодно, то это ж самое оно пить теплый чай. =) У меня на работе тоже холодновато обычно, обнимаюсь с обогревателем и пью чай. За рабочий день стабильно 3-4 кружки. Если впустую пить его не хочется -можно делать вкусности дюкановские. С выпечкой пробовала уже подружиться? =) Я делаю себе время от времени конфетки, а еще делаю дю-хлеб каждый день. И пробовала делать оладьи и брауни - рецептов на сайте множество, вкусно, от обычных не отличишь! =)