закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

[figures lie]

12 янв 2013, 01:03

Ох, всем алоха! Это я, человек, у которого нет силы воли( Дюканю, вы не поверите, аж целых 2 дня! Сегодня сорвалась... Заела стресс сладостями( Всё, надоело, хватит, пора наконец взять себя в руки! Здесь, в этом посте я торжественно обещаю,что выдержу 2 штрафных дня атаки без срывов! :umnik:
Пока что, думаю, такого обещания хватит)
Последний раз редактировалось Alen_Hazer 12 янв 2013, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Расскажу немного о себе)

12 янв 2013, 01:17

Мне 21 год) И вешу я 53 кг при росте 161, да, кажется, что у меня нормальная фигура, но господа, это совершенно не так.. Цифры лгут) У меня ужасный живот, как у беременной на 5 месяце тройней! + жирные ляхи+ второй подбородок, вот такая я красотка :tender:
Я обожаю спорт, обожаю бегать, лошадей, конный спорт и фитнес! Фитнес- бикини- это моя голубая мечта... Я занимаюсь в тренажёрном зале 2 раза в неделю, но особого результата пока нет, всё дело в питание... Так что надеюсь, белковая Дюкановская диета мне поможет)
P.S. В жизни никогда на форумах не сидела, так что буду потихоньку тут осваиваться :blush2:

Re: [figures lie]

12 янв 2013, 02:01

Алёна, привет! Добро пожаловать в наши ряды! :Rose:
Оооох, это в 53 кг живот весит? :smile3: Не смешите мои тапочки! :mosking:

12 янв 2013, 11:45

anastasiagr писал(а):Алёна, привет! Добро пожаловать в наши ряды! :Rose:
Оооох, это в 53 кг живот весит? :smile3: Не смешите мои тапочки! :mosking:

Да нет, он не висит, он просто такой круглый, что у меня реально пару раз спрашивали- на каком я месяце? Но я не беремена(

12 янв 2013, 14:27

я в 52-53 кг при росте 160см была очень даже стройняшкой... а один живот, я думаю, диетой Дюкана не уберешь...

12 янв 2013, 16:17

Ещё и ляхи, целюлитная попа... Есть над чем работать. Понимаю, эта диета расчитана в основном на людей, у которых глобальные проблемы с весом (извините, если кого то обижаю), но что делать нам, людям, которым нужно просто подкоректировать фигуру? Одним спортом тут не обойтись (я занимаюсь конным спортом, летом бегаю, зимой катаюсь на коньках + фитнес 2 раза в неделю- не помогает всё это без контроля питания) так же я испробовала кучу кратковременных диет, пыталась просто правильно питаться, результат- либо я поправлялась на ПП, либо худела, но потом так же стремительно мои габариты возвращались. Да, может быть это природа играет со мной в злую шутку, но я хочу попытаться и добиться своего, ведь нет ничего лучше чем воля, побеждающая непокорное тело)
Я не хочу фигуру как у модных сейчас селёдок с костями, я хочу спортивную подтяную фигуру, чтоб попа как орех и все 6 кубиков пресса на месте, и ни одной складочки жира, чтоб не стеснятся выйти на пляж и чтоб мой молодой человек не переставал мной восхищаться, вот и всё)

12 янв 2013, 16:50

Почему именно диета Дюкана?
1. Тренер порекомендовал "сушку" т.е. свести к минимуму углеводы и максимально увеличить потребление белков, мышцы у меня есть, но под слоем жира их не видно.
2. Я обожаю есть на ночь! Я просто не могу без этого, хоть что то, но скушаю.
3. Это не жесткая диета, прививающая привычку питаться правильно, и как я вижу- от неё реально есть толк.

И в заключение, моя фигура, тадаа!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2013, 13:36

Ура, наступил последний день атаки :Yahoo!:
Сегодня утром решила взвеситься "по-полной" на своих умных весах))
Итак:
Вес- 51,8
Массовая доля жира в организме- 18,4%
Воды в организме- 50,7%
Мышечная масса- 42,9%
Костная масса- 2,9

Для сравнения, месяц назад было так:
Вес- 53,2
Массовая доля жира в организме- 23%
Воды в организме- 53,9%
Мышечная масса- 38,9%
Костная масса- 2,8

13 янв 2013, 13:38

Тут нужно что то написать, потому что, я не знаю как удалять сообщения :smoke:
Последний раз редактировалось Alen_Hazer 16 янв 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

16 янв 2013, 14:08

Всё с начала...(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2