закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Я с вами

12 янв 2013, 10:04

Доброго времени суток!
Вот решила снова начать худеть. Диета Дюкана мне очень понравилась, потому что я обожаю мясо. :))
Худела на всяких разных диетах в свое время (вплоть до голодания), когда весила больше 60, но помогла невероятно похудеть только сдача диплома. :)
Теперь немного набрала, но сейчас, после новогодних праздников, собрала всю волю в кулак и начинаю борьбу за стройность. :))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Re: Я с вами

12 янв 2013, 15:39

ilmaredentro писал(а):Доброго времени суток!
Вот решила снова начать худеть. Диета Дюкана мне очень понравилась, потому что я обожаю мясо. :))
Худела на всяких разных диетах в свое время (вплоть до голодания), когда весила больше 60, но помогла невероятно похудеть только сдача диплома. :)
Теперь немного набрала, но сейчас, после новогодних праздников, собрала всю волю в кулак и начинаю борьбу за стройность. :))

уй, как вы меня радуете, девочки с ИМТ 19, которые считают нужным "бороться за стройность" :taunt:
извини за лирическое отступление, добро пожаловать конечно, здесь всем рады! :derisive:
будь готова к тому, что тебе бороться придется жестоко. с твоей исходной ситуацией на грани истощения вес слишком торопиться уходить не будет :mda:
а как тебя зовут? какой рост-возраст?
а... это... линейку вставь в центр пользователя - профиль - подпись.

19 янв 2013, 09:46

Зовут меня Дарина! рост 171 см, возраст - 22 года.
Сделаю вид, что не поняла сарказма :mosking:

19 янв 2013, 10:04

ilmaredentro писал(а):Зовут меня Дарина! рост 171 см, возраст - 22 года.
Сделаю вид, что не поняла сарказма :mosking:

дарина, привет. сарказм был только в первой строчке. все остальное абсолютно серьезно. тебе, чтобы сбрасывать вес, придется прилагать титанические усилия. интересно, что сказала анкета дюкана по поводу необходимости твоего похудения.

http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский

Ответить

Страница 1 из 1