Здравствуйте! Я не очень-то верю в чудеса. И поэтому не стремлюсь к идеалу. Много чего за свою жизнь пробовала и видела, поэтому и все ваши восторги и ухи-ахи воспринимаю весьма скептически. К сожалению. Но. Несмотря на то , что мне осталось жить заметно меньше, чем я уже прожила, я хочу попробовать еще раз. Мне просто нужна чья-то поддержка. Я готова. И начну , разумеется, с понедельника. Буду вести дневник с фотографиями . Возможно, публично - решу до понедельника.
Rodi писал(а):Здравствуйте! Я не очень-то верю в чудеса. И поэтому не стремлюсь к идеалу. Много чего за свою жизнь пробовала и видела, поэтому и все ваши восторги и ухи-ахи воспринимаю весьма скептически. К сожалению. Но. Несмотря на то , что мне осталось жить заметно меньше, чем я уже прожила, я хочу попробовать еще раз. Мне просто нужна чья-то поддержка. Я готова. И начну , разумеется, с понедельника. Буду вести дневник с фотографиями . Возможно, публично - решу до понедельника.
прелесть какая я вам не верю, но возможно, так уж и быть, соблаговолю к вам присоединиться. а если будете себя хорошо вести, то может и в бассейн воды налью может даже представитесь? как к вам обращаться-то?
А знаете,я Вас понимаю. Вы попробуйте, а уж получится или нет... Дай бог, чтоб получилось, и с лишними кг бы таяли и "лишние годы". Желаю Вам удачи, молодости и стройности!
Здравствуйте, примерно также и я была настроена, боюсь больших и длинных диет, все время срываюсь, на эту диету я села так, чисто попробовать не более того, я и представить не могла, что буду так серьезно идти к цели, как сейчас, вы тоже не давайте себе обещаний, сядьте на месяцок- другой, попробуйте, не получится не продолжайте, никто в лоб не ударит! лучше жалеть о том чего сделал, чем о том чего не смог даже попробовать!
ПС. По крайней мере такая мотивация мне лично очень помогла)
Лучший повод начать диету ...посмотр темы с фото ДО и ПОСЛЕ, те ФОТООТЧЕТЫ viewforum.php?f=7 .... Там нет фотошопа... , там - правда... Скептицизм не лучший соратник в начале дела-тела, а если оптимизма нет, то ...появится, если верно кушать и Дюкана+нашу любимую сочную Таню слушать И вообще - столько уже месседжей и ни одного слова о ...ЕДЕ